Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости

Популярные
статьи
» Акция Cosmopolitan "Сбежавшие невесты - 2012", пройде ...
» Бутылку вина можно открыть без штопора. Просто ударьте ...
» Первая конференция о создании сайтов для начинающих
» Жители Новороссийска вернули себе единственную возможно ...
» В Новороссийске в Черноморский флот был принят противод ...
» Генеральный план городского округа муниципального образ ...
» Бывшую жительницу Новороссийска могут приговорить к сме ...
» Экс-милиционер Алексей Дымовский задержан в Новороссийс ...
» Парад Победы в Новороссийске
» Могилу новороссийского архитектора восстановят по поруч ...

Архив новостей

Ответить
 Социалогический опрос, Довольны ли Вы своим интернетом
sakha
20 ноября 2009 16:46
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Всем здрасти!
Может и была подобная тема, но я не нашел. Собственно опрос заключается в следущем: Довольны Вы или нет предоставляемыми услугами Вашего провайдера интернет. Опрос поможет вдальнейшем вновь подключающимся к интернету абонентам, и в этом опросе мы выявим лучшего провайдера и собственно плохого. Этим опросом, я надеюсь, повысим конкурентность между провайдерами, что безусловно должно повлиять на качество услуг. В конце опроса составим статистику по провайдерам (отношение, цена, качество).

1. Ваш провайдер
2. Тариф, цена
3. Район проживания (нужно для тех у каво локалка. Тут выявим лажевые сегменты и концентраторы. Хотя это должен делать сам провайдер, но у них как правило всегда "ВСЕ НОРМАЛЬНО")
4. Доволен, не доволен, неочень, пойдет, ну и т.д...
5. Собственно работа самого интернета (лаги, пинги, обслуживание, поддежрка обонентов и т.д...)

З.Ы: В теме просьба не флудить, а отвечать строго по теме.

Поехали первым буду я.

1. ЮТК
2. Анлим-сити 256 кб/сек, 750 руб.+100 руб. статический ИП
3. Локалки нет
4. ОЧЕНЬ не доволен
5. Интернет работает (ели так можно сказать РАБОТАЕТ) кое как. Пинг бесконца пропадает т.е. 5-10 раз пинганет превышен интервал опять 5-10 превышен, но конечно невсегда, ну уж ООООчень часто, для онлайн игр смерть! Потеря пакетов на маршруте по отдельным узлам составляет до 14%!!! УЖОС НАХ!!!! тоже не всегда, примерно 3-4 часа норм, потом лаги прут. Часто падает скорость закачки до 112 кб/с = 14Кб/с при моем тарифе 256 (воруют наверно . Звонишь в техподдержку -- У НАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ СМОТРИТЕ СВОЮ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ МОЖЕТ У ВАС СКРУТКИ ГДЕ ЕСТЬ. Да блин причем тут моя линия! Как будто бы я целыми днями сижу и скрутки на своей лини делаю что бы потом звонить им и доставать почему инет лагает! Они говорят: -Сейчас мы перегрузили модем, посмотрите скорость на speedtest.net если что перезвоните. И о чудо модем загрузился и скорость стала 256. Во всем была виновата моя линия БЛИН!!! Короче ЖЕСТЬ, а не провайдер!!!
admin
20 ноября 2009 17:48
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

1. ЮТК
2. Безлимитка \"Дизель\" по скорости - непомню... ИП динамика
3. Локалки естественно нет
4. Матерюсь, но работаю - альтернативы то нет :)
5. На рекламе написано - Дизель без тормозов, я так понимаю, что изходя из того, что инет переодически пропадает - тормоз я?!
По существу - бывает, что неделю все хорошо, и вдруг дождь... и поехали качели, обрыв и попытки повторно залогиниться ни к чему ни приводят. Служба поддержки не отвечает, хотя раз попал на кого то - сказали что я своими корявыми руками неправильно ввожу логин и пароль... Хотя как неправильно? Он ведь у меня в настройках по умолчанию...

--------------------
http://www.nvros.ru
vladimir_ala
20 ноября 2009 20:24
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

1 ютк
2 анлим сити 380 кбит, 1000 р., айпишник динамический
3 локалки нет
4 работой инета - доволен, ценой - очень не доволен
5 в онлайновые игры не играю, закачки не прерываются, айпи телефония не тормозит (конечно, если и на том конце тоже не тормозит!). Пару раз днс серваки у них падали, как говорят, виряк ловили, но, вроде быстро пофиксили сие..

ценой не доволен жутко. Брат в Москве юзает за треть того, что плачу я, скорость в пару ДЕСЯТКОВ раз большую чем у меня. Где справедливость??? Ладно если б только Москва, практически во всем мире, за исключением особо отсталых стран, стоимость инета гораздо ниже чем у нас! Жду не дождусь, когда же, наконец, придет в Новоросс yota с ее 4g инетом, десятимегабитной безлимиткой за 900 р. в месяц! Не пожалею денег на модем! Пусть и глючная беспроводка, но все ж, более справедливый расход моих кровных!

admin если глюки начинаются в дождь - проследи свой кабель телефонный, хотя бы до распред коробки, или вызови телефонистов. У меня был такой же глюк; в итоге нашел место, где кабель висел под открытым небом и был скреплен наживую, без изоляции (!). Он уже позеленел от коррозии, инет совсем пропал, а в телефонной линии были жуткие шумы...
Зачистил, скрепил, заизолировал - и пришло счастье...
vladimir_ala
20 ноября 2009 20:33
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Цитата: sakha
Этим опросом, я надеюсь, повысим конкурентность между провайдерами, что безусловно должно повлиять на качество услуг.

имхо, единственное, что может здесь повысить конкурентность, это еще один провайдер, который обвалит рынок провайдерских услуг своими ценами и скоростью. Так неоднократно бывало, например, на рынках услуг сотовой связи
admin
20 ноября 2009 20:44
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

Цитата: vladimir_ala
admin если глюки начинаются в дождь - проследи свой кабель телефонный, хотя бы до распред коробки, или вызови телефонистов. У меня был такой же глюк; в итоге нашел место, где кабель висел под открытым небом и был скреплен наживую, без изоляции (!). Он уже позеленел от коррозии, инет совсем пропал, а в телефонной линии были жуткие шумы...Зачистил, скрепил, заизолировал - и пришло счастье...

Спасибо, обязательно гляну....

--------------------
novorosss
24 ноября 2009 13:27
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Если мне нужен интернет то он придёт и я доволен и ему хорошо!!! wink
admin
24 ноября 2009 16:44
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: novorosss
Если мне нужен интернет то он придёт

И кто провайдер у этого чуда?
А вообще, мы здесь пытаемся создать актуальную статистику, что бы не только Вам и Интернету, но и пользователям сайт было хорошо!

--------------------
Димончо
5 февраля 2011 14:57
Сообщение #8

Участник
  • 34

1 - МТС (модем)
2 - безлимит Maxi; 900 руб. в месяц (при превышении в сутки 500 мб, скорость снижается до 64 кбит; при превышении в месяц 8 гб, скорость снижается до 16 кбит) это короче бред
3 - пгт. Верхнебаканский
4 - не доволен, конечно, но это пока что самый оптимальный вариант
5 - редко, когда скорость поднимается до 256 кбит/сек, в основном 40-60 кбит/сек.
Katyousha
5 февраля 2011 21:14
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

О, Боже!!!! В каком веке вы живете?
Извиняюсь, не выдержала, над вами издеваются!
Цитата: vladimir_ala
придет в Новоросс yota с ее 4g инетом
Либо ваще не придет, либо Очень не скоро, их больше миллионники интересуют, и кстати yota - отстой если честно.

1. провайдер "Уфанет"
2. Тариф Свобода 15000 (15МБит/сек) 505 р.\ мес
3. Локалка 100 МБит/сек бесплатно
4. Довольна
5. Инет работает без сбоев, пинг меньше милисекунды, техподдержка круглосуточная, выезд сервис инженера по проблеме бесплатно в течение суток

Без обид, просто для сравнения (Республика Башкортостан, г.Уфа)
admin
5 февраля 2011 21:21
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

не травите душу!

--------------------
Elijah
27 января 2012 07:41
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

1. Кубтелеком
2. 900/месяц 128кбит/сек
3. 9-мкр
4. не доволен
5. В tech-поддержке Советуют перезагружать маршуртиризатор, если неполадки в скорости, пинг иногда выростает немало, утром интернет шустрее чем вечером, ну в целом на пару игр и редко когда загрузки хватает, и все же за те же over900Rэ можно подключить например в той же Москве 10Мбит\сек.

Катенька, везет же вам... а вот у нас щас в городе больше половины выключило свет... я тут один счастливчик, у кого в мкр не выключило свет...
admin
27 января 2012 08:13
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

ЮТК 20 мегабит безлимита... 780 руб. Очень неплохо, но наверное спасает оптика.

--------------------
vladimir_ala
27 января 2012 08:34
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

апдейт=)

1 ютк
2 2 мбит, 500 р., айпишник динамический
3 локалка есть, бесплатная, но не пользуюсь
4 работой инета - доволен, ценой - почти доволен
5 нареканий практически нет. Единственное что - когда начинаешь качать на сверх-тарифной скорости (когда в п2п сети появляются локальные раздающие), инет может резко упасть, потом снова сам подняться. Если так повторяется несколько раз, то может уже и не подняться. Даже разрыв пппое соединения не помогает. Только перезагрузка маршрутизатора. Странная проблема, с одной стороны похоже на глюк модема, с другой - на глюк прова. В поддержку пока не обращался - влом.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 11:31

Погода
» Новороссийск: Утро, 23.05 (Среда)
+20..+22 С, Переменная облачность, без осадков, давление 749 мм рт.ст., ветер юго-восточный, 1-3 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» sensigirl, 29, Новороссийск, ищу: Парня от 25 до 35
Цель знакомства: Дружба, общение

» Елена, 34, Краснодар,

» Дина, 29, Краснодар, ищу: Парня от 28 до 36
Цель знакомства: Дружба, общение

Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска