|
|
 |
|
  |
 Социалогический опрос, Довольны ли Вы своим интернетом |
|
| sakha |
 20 ноября 2009 16:46
|

Новичок
|
Всем здрасти! Может и была подобная тема, но я не нашел. Собственно опрос заключается в следущем: Довольны Вы или нет предоставляемыми услугами Вашего провайдера интернет. Опрос поможет вдальнейшем вновь подключающимся к интернету абонентам, и в этом опросе мы выявим лучшего провайдера и собственно плохого. Этим опросом, я надеюсь, повысим конкурентность между провайдерами, что безусловно должно повлиять на качество услуг. В конце опроса составим статистику по провайдерам (отношение, цена, качество).
1. Ваш провайдер 2. Тариф, цена 3. Район проживания (нужно для тех у каво локалка. Тут выявим лажевые сегменты и концентраторы. Хотя это должен делать сам провайдер, но у них как правило всегда "ВСЕ НОРМАЛЬНО") 4. Доволен, не доволен, неочень, пойдет, ну и т.д... 5. Собственно работа самого интернета (лаги, пинги, обслуживание, поддежрка обонентов и т.д...)
З.Ы: В теме просьба не флудить, а отвечать строго по теме.
Поехали первым буду я.
1. ЮТК 2. Анлим-сити 256 кб/сек, 750 руб.+100 руб. статический ИП 3. Локалки нет 4. ОЧЕНЬ не доволен 5. Интернет работает (ели так можно сказать РАБОТАЕТ) кое как. Пинг бесконца пропадает т.е. 5-10 раз пинганет превышен интервал опять 5-10 превышен, но конечно невсегда, ну уж ООООчень часто, для онлайн игр смерть! Потеря пакетов на маршруте по отдельным узлам составляет до 14%!!! УЖОС НАХ!!!! тоже не всегда, примерно 3-4 часа норм, потом лаги прут. Часто падает скорость закачки до 112 кб/с = 14Кб/с при моем тарифе 256 (воруют наверно . Звонишь в техподдержку -- У НАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ СМОТРИТЕ СВОЮ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ МОЖЕТ У ВАС СКРУТКИ ГДЕ ЕСТЬ. Да блин причем тут моя линия! Как будто бы я целыми днями сижу и скрутки на своей лини делаю что бы потом звонить им и доставать почему инет лагает! Они говорят: -Сейчас мы перегрузили модем, посмотрите скорость на speedtest.net если что перезвоните. И о чудо модем загрузился и скорость стала 256. Во всем была виновата моя линия БЛИН!!! Короче ЖЕСТЬ, а не провайдер!!! |
|
|
|
| vladimir_ala |
 20 ноября 2009 20:24
|

Активный участник
|
1 ютк 2 анлим сити 380 кбит, 1000 р., айпишник динамический 3 локалки нет 4 работой инета - доволен, ценой - очень не доволен 5 в онлайновые игры не играю, закачки не прерываются, айпи телефония не тормозит (конечно, если и на том конце тоже не тормозит!). Пару раз днс серваки у них падали, как говорят, виряк ловили, но, вроде быстро пофиксили сие..
ценой не доволен жутко. Брат в Москве юзает за треть того, что плачу я, скорость в пару ДЕСЯТКОВ раз большую чем у меня. Где справедливость??? Ладно если б только Москва, практически во всем мире, за исключением особо отсталых стран, стоимость инета гораздо ниже чем у нас! Жду не дождусь, когда же, наконец, придет в Новоросс yota с ее 4g инетом, десятимегабитной безлимиткой за 900 р. в месяц! Не пожалею денег на модем! Пусть и глючная беспроводка, но все ж, более справедливый расход моих кровных!
admin если глюки начинаются в дождь - проследи свой кабель телефонный, хотя бы до распред коробки, или вызови телефонистов. У меня был такой же глюк; в итоге нашел место, где кабель висел под открытым небом и был скреплен наживую, без изоляции (!). Он уже позеленел от коррозии, инет совсем пропал, а в телефонной линии были жуткие шумы... Зачистил, скрепил, заизолировал - и пришло счастье... |
|
|
|
| vladimir_ala |
 20 ноября 2009 20:33
|

Активный участник
|
Цитата: sakha Этим опросом, я надеюсь, повысим конкурентность между провайдерами, что безусловно должно повлиять на качество услуг. имхо, единственное, что может здесь повысить конкурентность, это еще один провайдер, который обвалит рынок провайдерских услуг своими ценами и скоростью. Так неоднократно бывало, например, на рынках услуг сотовой связи |
|
|
|
| admin |
 20 ноября 2009 20:44
|

Активный участник
|
Цитата: vladimir_ala admin если глюки начинаются в дождь - проследи свой кабель телефонный, хотя бы до распред коробки, или вызови телефонистов. У меня был такой же глюк; в итоге нашел место, где кабель висел под открытым небом и был скреплен наживую, без изоляции (!). Он уже позеленел от коррозии, инет совсем пропал, а в телефонной линии были жуткие шумы...Зачистил, скрепил, заизолировал - и пришло счастье... Спасибо, обязательно гляну....
--------------------
http://www.nvros.ru |
|
|
|
| admin |
 24 ноября 2009 16:44
|

Активный участник
|
Цитата: novorosss Если мне нужен интернет то он придёт И кто провайдер у этого чуда? А вообще, мы здесь пытаемся создать актуальную статистику, что бы не только Вам и Интернету, но и пользователям сайт было хорошо!
--------------------
http://www.nvros.ru |
|
|
|
| Димончо |
 5 февраля 2011 14:57
|

Участник
|
1 - МТС (модем) 2 - безлимит Maxi; 900 руб. в месяц (при превышении в сутки 500 мб, скорость снижается до 64 кбит; при превышении в месяц 8 гб, скорость снижается до 16 кбит) это короче бред 3 - пгт. Верхнебаканский 4 - не доволен, конечно, но это пока что самый оптимальный вариант 5 - редко, когда скорость поднимается до 256 кбит/сек, в основном 40-60 кбит/сек. |
|
|
|
| Katyousha |
 5 февраля 2011 21:14
|

Активный участник
|
О, Боже!!!! В каком веке вы живете? Извиняюсь, не выдержала, над вами издеваются! Цитата: vladimir_ala придет в Новоросс yota с ее 4g инетом Либо ваще не придет, либо Очень не скоро, их больше миллионники интересуют, и кстати yota - отстой если честно.
1. провайдер "Уфанет" 2. Тариф Свобода 15000 (15МБит/сек) 505 р.\ мес 3. Локалка 100 МБит/сек бесплатно 4. Довольна 5. Инет работает без сбоев, пинг меньше милисекунды, техподдержка круглосуточная, выезд сервис инженера по проблеме бесплатно в течение суток
Без обид, просто для сравнения (Республика Башкортостан, г.Уфа) |
|
|
|
| vladimir_ala |
 27 января 2012 08:34
|

Активный участник
|
апдейт=)
1 ютк 2 2 мбит, 500 р., айпишник динамический 3 локалка есть, бесплатная, но не пользуюсь 4 работой инета - доволен, ценой - почти доволен 5 нареканий практически нет. Единственное что - когда начинаешь качать на сверх-тарифной скорости (когда в п2п сети появляются локальные раздающие), инет может резко упасть, потом снова сам подняться. Если так повторяется несколько раз, то может уже и не подняться. Даже разрыв пппое соединения не помогает. Только перезагрузка маршрутизатора. Странная проблема, с одной стороны похоже на глюк модема, с другой - на глюк прова. В поддержку пока не обращался - влом. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 мая 2012 11:31 |
|
 |
 |
 |
Погода |
|
 |
 |
» Новороссийск: Утро, 23.05 (Среда) +20..+22 С, Переменная облачность, без осадков, давление 749 мм рт.ст., ветер юго-восточный, 1-3 м/с
|
Погода на неделю
|
 |
Знакомства Новороссийска |
|
 |
 |
» sensigirl, 29, Новороссийск, ищу: Парня от 25 до 35 Цель знакомства: Дружба, общение
» Елена, 34, Краснодар,
» Дина, 29, Краснодар, ищу: Парня от 28 до 36 Цель знакомства: Дружба, общение
|
|
 |