Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


23-летняя Ксения Ляшенко никогда не сидела на диете.


30 июня 2010 | Новости | автор: admin
23-летняя Ксения Ляшенко никогда не сидела на диете.
К конкурсу «Краса Новороссийска», который на днях прошел в городе-герое, 15 девушек с идеальной фигурой готовились больше двух месяцев. Еще бы, ведь на их прелести пришли посмотреть не только ценители женской красоты, но и известные руководители модельных агентств, крутых магазинов и известные личности края.

Пять раз в неделю прелестницы ходили на репетиции - учились ходить по подиуму, танцевать, занимались йогой. С каждой чаровницей работал психолог - говорил дамам, чтобы они не пугались людей, когда выйдут на большую сцену.

Несмотря на то что в Новороссийске выбирали самую красивую барышню города, на конкурс приехали и три девушки из Геленджика. А перед началом состязания все участницы заметно нервничали: кто ходил по комнате и читал молитву, кто звонил мамам и возлюбленным и просил поддержать, а некоторые и вовсе глотали валерьянку. Так все волновались!

А когда участницы выпорхнули на сцену в купальниках, мужская половина зала
заерзала на стульях.

- А мне нравится во-о-он та блондинка в красном купальнике! У нее та-а-акие соблазнительные формы, - закатывая глаза, делился впечатлениями с окружающими мужчина в черном костюме.

- Что это за клумба? - удивлялся он, когда красотки вышли в другом наряде - в черных платьях, на которых были прикреплены яркие цветы. - Купальники им однозначно больше идут!
Корону «Красы Новороссийка» Ксюше надела самая очаровательная девушка 2009 года.

Через пару часов объявили победительницу! Ей стала 23-летняя Ксения Ляшенко. Корону «Красы Новороссийка» Ксюше надела самая очаровательная девушка 2009 года.
- Конечно же, я очень счастлива, что победила, - говорит Ксения. - Хотя до сих пор в это не верю. Я думала, что первого места мне не видать, ведь кроме меня на конкурсе было столько красивых девушек! Поэтому, когда меня объявили, я растерялась -
просто не ожидала этого.

Самая красивая девушка города-героя трудится секретарем в одной новороссийской фирме. Чтобы основательно подготовиться к конкурсу, Ксюша взяла отпуск на работе. Ради такого дела начальство отпустило Ляшенко без возражений.

- Открою вам маленький секрет - я ни разу не сидела на диетах, - улыбнулась нам девушка. - Да и перед самим конкурсом не пришлось этого делать - я не потолстею, даже если буду много есть!

Кстати, Ксения уже не раз участвовала в конкурсе красоты. В прошлом году она поразила жюри «Мисс бикини», а читатели «Комсомолки» могли видеть ее фото на последней странице газеты.

Осенью красавица вместе с самой юной участницей новороссийского конкурса - 17-летний Викторией Зеленикиной - поедет в Москву готовиться к общероссийскому состязанию. Ну а пока она с головой окунулась в работу, ведь до главного события в ее жизни осталось совсем немного времени.

По материалам kuban.kp.ru

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 1)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: День, 22.11 (Среда)
+5..+7 С, Малооблачно, без осадков, давление 758 мм рт.ст., ветер западный, 5-7 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» мурат, 38, Сочи, ищу: Девушку от 20 до 30
Цель знакомства: Романтические отношения

» Миша, 27, Пашковский, ищу: Девушку от 22 до 34
Цель знакомства: Секс

» Ambarcum, 27, Краснодар, ищу: Девушку от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru