Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Декабрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)


23-летняя Ксения Ляшенко никогда не сидела на диете.


30 июня 2010 | Новости | автор: admin
23-летняя Ксения Ляшенко никогда не сидела на диете.
К конкурсу «Краса Новороссийска», который на днях прошел в городе-герое, 15 девушек с идеальной фигурой готовились больше двух месяцев. Еще бы, ведь на их прелести пришли посмотреть не только ценители женской красоты, но и известные руководители модельных агентств, крутых магазинов и известные личности края.

Пять раз в неделю прелестницы ходили на репетиции - учились ходить по подиуму, танцевать, занимались йогой. С каждой чаровницей работал психолог - говорил дамам, чтобы они не пугались людей, когда выйдут на большую сцену.

Несмотря на то что в Новороссийске выбирали самую красивую барышню города, на конкурс приехали и три девушки из Геленджика. А перед началом состязания все участницы заметно нервничали: кто ходил по комнате и читал молитву, кто звонил мамам и возлюбленным и просил поддержать, а некоторые и вовсе глотали валерьянку. Так все волновались!

А когда участницы выпорхнули на сцену в купальниках, мужская половина зала
заерзала на стульях.

- А мне нравится во-о-он та блондинка в красном купальнике! У нее та-а-акие соблазнительные формы, - закатывая глаза, делился впечатлениями с окружающими мужчина в черном костюме.

- Что это за клумба? - удивлялся он, когда красотки вышли в другом наряде - в черных платьях, на которых были прикреплены яркие цветы. - Купальники им однозначно больше идут!
Корону «Красы Новороссийка» Ксюше надела самая очаровательная девушка 2009 года.

Через пару часов объявили победительницу! Ей стала 23-летняя Ксения Ляшенко. Корону «Красы Новороссийка» Ксюше надела самая очаровательная девушка 2009 года.
- Конечно же, я очень счастлива, что победила, - говорит Ксения. - Хотя до сих пор в это не верю. Я думала, что первого места мне не видать, ведь кроме меня на конкурсе было столько красивых девушек! Поэтому, когда меня объявили, я растерялась -
просто не ожидала этого.

Самая красивая девушка города-героя трудится секретарем в одной новороссийской фирме. Чтобы основательно подготовиться к конкурсу, Ксюша взяла отпуск на работе. Ради такого дела начальство отпустило Ляшенко без возражений.

- Открою вам маленький секрет - я ни разу не сидела на диетах, - улыбнулась нам девушка. - Да и перед самим конкурсом не пришлось этого делать - я не потолстею, даже если буду много есть!

Кстати, Ксения уже не раз участвовала в конкурсе красоты. В прошлом году она поразила жюри «Мисс бикини», а читатели «Комсомолки» могли видеть ее фото на последней странице газеты.

Осенью красавица вместе с самой юной участницей новороссийского конкурса - 17-летний Викторией Зеленикиной - поедет в Москву готовиться к общероссийскому состязанию. Ну а пока она с головой окунулась в работу, ведь до главного события в ее жизни осталось совсем немного времени.

По материалам kuban.kp.ru

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 1)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Погода
» Новороссийск: Ночь, 25.06 (Понедельник)
+19..+21 С, Переменная облачность, без осадков, давление 757 мм рт.ст., ветер северный, 3-5 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Андрей, 24, Новороссийск, ищу: Девушку от 19 до 26
Цель знакомства: Поиск друзей

» Ольга, 30, Краснодар, ищу: Парня от 30 до 42


» Марина, 39, Горячий Ключ, ищу: Парня от 40 до 70
Ищу: настоящего мужчину


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru