Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


Акция против массовой фальсификации в ходе голосования на выборах 4 декабря, прошла в Новороссийске


20 декабря 2011 | Новости | автор: admin
Акция протеста "Верните наши голоса" состоялась в Новороссийске в воскресенье, 18 декабря. Акция против массовой фальсификации в ходе голосования на выборах 4 декабря, прошла в Новороссийске
Участники митинга выступили против массовых фальсификаций на выборах в Госдуму РФ. Всего на площади собралось 45 человек, многие из них заклеили рты листками с надписями "У меня украли голос".

В начале акции к ее организатору, первому секретарю Новороссийского горкома КПРФ Георгию Сукачу подошли представители администрации города и сотрудники полиции, провели с ним беседу, однако не остановили проведение мероприятия.

Затем акция продолжилась выступлением Сукача, который рассказал о массовой фальсификации в ходе голосования в Новороссийске на выборах 4 декабря. После этого к нему вновь подошли представители администрации и полиции, после 20-минутного разговора с ними организатор акции объявил о ее окончании и предложил всем участникам разойтись по домам.

Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами «Перемен!», «Кущевка - вся Кубань», «Правду не спрячешь!», «Новороссийцы – против коррупции и рейдерства», «Защитим наши конституционные права», «Они украли голоса у моей партии «ЯБЛОКО», «Новый год - без Путина!».

"Надо полагать, администрация и полиция города вынудила организаторов митинга прекратить акцию протеста. По какой причине был прерван митинг нам, участникам, не объяснили", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции.

По словам участников акции, члены УИК, участвующие в избирательных комиссиях на прошедших выборах с правом решающего голоса, свидетельствуют о массовых фальсификациях голосования. Все факты подтасовки голосования и несоблюдения федерального закона "О выборах в Государственную думу РФ" участники акции намерены выложить в Интернет.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" координатор новороссийского общественного движения "В защиту прав и свобод человека" Евгений Мельгунов, администрация города регулярно не согласовывает заявленные митинги и пикеты. В частности, движению ранее было неоднократно отказано в проведении пикета против фальсификации на выборах.

"Говорить о фальсификации итогов выборов в Госдуму власти Новороссийска не разрешают даже в поле у села Южной Озереевки, - отметил Мельгунов. - В очередной раз нам не согласовали проведение публичного мероприятия 16 декабря". По его мнению, действия администрации Новороссийска противоречат Конституции РФ.

Комментарии от администрации города в связи с акциями оппозиции пока не поступали.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», 5 декабря Центризбирком РФ озвучил итоги выборов депутатов Госдумы России: "Единая Россия" набрала 49,54% голосов избирателей, КПРФ - 19,16%, "Справедливая Россия" - 13,22%, ЛДПР - 11,66%, три партии – "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России" - мандаты в российском парламенте не получили. Как считает руководство РФ, выборы в Госдуму России прошли честно и справедливо, никакого административного ресурса использовано не было.
По материалам: kavkaz-uzel.ru

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 1)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: День, 22.11 (Среда)
+5..+7 С, Малооблачно, без осадков, давление 758 мм рт.ст., ветер западный, 5-7 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» мурат, 38, Сочи, ищу: Девушку от 20 до 30
Цель знакомства: Романтические отношения

» Миша, 27, Пашковский, ищу: Девушку от 22 до 34
Цель знакомства: Секс

» Ambarcum, 27, Краснодар, ищу: Девушку от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru