Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи
Битрикс 24 crm предлагаем услуги по внедрению и сопровождению битрикс 24 omery.ru.
Архив новостей

Декабрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)


Молодая семья, будет судиться с одним из крупнейших застройщиков Новороссийска.


6 марта 2012 | Новости | автор: admin
Новороссийск, 6 марта - молодая семья подала в суд на одного из крупнейших застройщиков Новороссийска (ЗАО «ПИК-Регион»), и готова отсудить неустойку за просрочку сдачи недвижимости. Сумма иска составила более 300 000 руб., и это не считая расходов на вынужденную аренду квартиры на протяжении двух лет. Дело будет рассматриваться в Октябрьском районном суде г. Новороссийск.
Молодая семья, будет судиться с одним из крупнейших застройщиков Новороссийска.Как стало известно Nvros.ru - в 2008 году, между молодой семьей и ответчиком был заключен договор инвестирования на инвестирование строительства квартиры в одной из строящихся шестнадцатиэтажек города. Планируемый срок сдачи объекта был назначен на середину 2009 года, однако застройщик, при составлении договора, намеренно не вписал определенные сроки сдачи, что и позволило ему в последствии наплевательски отнестись к исполнению своих обязательств.
Под давлением администрации города и общественности, через пол года после запланированной сдачи, застройщик подписал дополнительное соглашение, где указал обновленные сроки сдачи объекта в середине 2010 года (т.е. на год позже), но и по истечению этого срока дом в эксплуатацию сдан так и не был.
Ни звонки, ни письма, ни просьбы, ничего не волновало застройщика, позволяя цинично игнорировать запросы, и дальше ущемлять права добросовестных приобретателей. Только через 250 дней, т.е. в конце мая 2011 года, многострадальный дом, где была расположена вожделенная квартира, был сдан.

При приобретении квартиры, расчет молодой пары был на то, что рождение ребенка произойдет уже в новой и обустроенной квартире, однако, вместо этого, молодым вместе с только родившимся ребенком, пришлось еще два года скитаться по съемным квартирам, тратя деньги и нервы на вечные переезды и аренду.
Естественно, такое грубое нарушение Конституционных и иных прав, закрепленных в Семейном кодексе РФ: «на совместное проживание», ведь квартира приобреталась обоими супругами с целью совместного проживания и воспитания ребенка, а так же закона о защите прав потребителей, не может остаться безнаказанным.
Удовлетворит ли суд требования в полном объеме - покажет время, а нам остается только следить за развитием событий.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 2)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Погода
» Новороссийск: Вечер, 19.04 (Четверг)
+12..+14 С, Малооблачно, без осадков, давление 761 мм рт.ст., ветер западный, 0-2 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Александр, 34, Сочи, ищу: Девушку от 29 до 36
Цель знакомства: Секс

» Руслан, 27, Адлер, ищу: Девушку от 22 до 29
Цель знакомства: Романтические отношения

» Иван, 28, Краснодар, ищу: Девушку от 18 до 30
Цель знакомства: Создание семьи


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru