Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи
» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Архив новостей

Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (1)


Уникальные разработки 3M удостоены высшей награды премии Edison Awards - 2014


8 мая 2014 | Новости | автор: Inthepress
Экспресс-система для определения сальмонелл в пищевых продуктах 3M™ Petrifilm™ получила серебряную награду в категории «Наука/Медицина» в номинации «Обнаружение».
Технология двухфазного погружного охлаждения с использованием технической жидкости 3M™ Novec™ Engineered Fluid была удостоена бронзовой награды в категории «Прикладные технологии» в номинации «Промышленное производство».

Обладатель серебряной награды – экспресс-система для определения сальмонелл в пищевых продуктах 3M™ Petrifilm™
Экспресс-система 3M™ Petrifilm™ для определения сальмонелл, основанная на принципе «все-в-одном», позволяет в максимально короткие сроки обнаружить и при биохимическом анализе подтвердить наличие сальмонелл в пищевых продуктах и продуктах, подвергшихся технологической обработке.

Созданная благодаря спросу на точные, быстрые и доступные системы мониторинга на производстве, экспресс-система предлагает производителям продуктов питания ряд преимуществ за счет снижения стоимости и времени проведения анализа – точные результаты можно получить уже через 44 часа. Традиционные тесты дают готовый результат через 88 и более часов. Время крайне важно, если речь идет о продуктах, которые остаются свежими всего несколько суток. Готовые тест-пластины исключают длительный процесс подготовки питательных сред для тестов на основе агара, тем самым сокращая сроки анализа и увеличения эффективности работы лабораторий.
Тесты 3М дают 100%-гарантию, нет необходимости в перепроверке результатов. Экспресс-система 3М используется производителями пищевых продуктов по всему миру.

«Мы были очень рады запустить экспресс-систему для обнаружения сальмонелл в прошлом году, потому что знали, что она станет настоящим прорывом в области обнаружения сальмонеллы в пищевых продуктах, из-за которой и происходит большее количество пищевых отравлений, – считает Тина Бауман (Tina Bauman), старший менеджер по маркетингу отдела Продукции для пищевой промышленности компании 3M. – Получение столь престижной награды, как Edison Awards, является подтверждением того, что новая технология компании 3М дает нашим клиентам неоспоримое преимущество».

Обладатель бронзовой награды – технология двухфазного погружного охлаждения с использованием технической жидкости 3M™ Novec™ Engineered Fluid
Из-за постоянного роста объема хранящихся в «облаке» данных, современные центры обработки данных должны обладать высокой производительностью и увеличенной вместительностью при меньшем потреблении электроэнергии.
Для соответствия этой цели специалисты 3M разработали революционную технологию двухфазного погружного охлаждения, которая позволяет сократить расходы на электроэнергию на 95 процентов.
Оборудование размещается непосредственно в технической жидкости 3M™ Novec™ Engineered Fluid, которая является диэлектриком, не проводящим электрический ток и не вступающим во взаимодействие ни с какими материалами, и обеспечивает эффективное охлаждение при минимальном потреблении энергии, максимальной производительности и надежности.
Инженерами компании 3М доказано, что новая система требует в 10 раз меньше места, чем ее аналоги, использующие воздушное охлаждение, что делает ее экономически выгодной для современных крупных центров обработки данных. Тепло, выделяемое при работе системы, также может быть собрано и использовано для отопления помещений или в других полезных целях. Эффективность технологии 3М в настоящее время подтверждается ее успешным применением в новейшем суперкомпьютере, разработанном в сотрудничестве с компаниями Intel и SGI.

«Получение столь престижной награды и признание авторитетных экспертов – выдающееся достижение, – заявляет Джозеф Кох (Joseph F. Koch), глобальный директор по развитии бизнеса Департамента электроники и энергетики компании 3M. – Лауреатами Edison Awards становятся признанные лидеры, заявившие о себе разработкой инновационных товаров и услуг. Технология двухфазного охлаждения погружением, на наш взгляд, произведет настоящую революцию в работе центров обработки данных».

О премии Edison Awards
Победители конкурса были объявлены в ходе официальной церемонии в Сан-Франциско. В состав жюри вошли более 3 тыс. ведущих топ-менеджеров различных корпораций, включая победителей прошлых лет, известных ученых, разработчиков, дизайнеров, инженеров и других ведущих специалистов в области науки и медицины.
Премия названа в честь Томаса Алвы Эдисона (1847-1931), чьи инновационные изобретения и разработки изменили мир, а сам он получил 1093 патента на территории США, что сделало его имя нарицательным. Премия вручается с 1987 года за особые достижения в области создания инновационной продукции.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Вечер, 24.08 (Четверг)
+20..+22 С, Ясно, без осадков, давление 759 мм рт.ст., ветер северный, 2-4 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Гарик, 30, Краснодар, ищу: Девушку от 25 до 32
Цель знакомства: Создание семьи

» Батон, 21, Краснодар, ищу: Девушку от 18 до 23
Цель знакомства: Дружба и переписка

» Серж, 23, Динская, ищу: Девушку от 18 до 25
Цель знакомства: Создание семьи


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru