Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


Открытие купального сезона - Широкая Балка


30 июня 2008 | Новости | автор: admin
Суббота, обычный летний день, ничего не предвещало дурного… Настроение было веселым, ведь впереди, была поездка в урочище Широкая балка, на открытие купального сезона 2008г. Уже к 11 утра, минуя серпантин дороги, машина неспешно въезжала сквозь установленный шлагбаум. Уж было обрадованный отсутствием сборов податей, я лихо припарковал авто на стоянке перед очередной базой отдыха, мальченка в майке «Охрана», вырос словно призрак и вежливо сообщил, что парковка – платная, пришлось расставаться со 100 руб.

Уже завершались работы по установке оборудования на сцене возле «Метроклуба», и я решил расположиться невдалеке и искупаться. Берег походил на участок «Малой земли», средь рытвин и ухабов, валялись банки и бутылки, ржавый остов заброшенной вышки, наводил на мрачные мысли и невольно вспоминались отрывки из «Сталкера». Невдалеке, у входа в спасательную станцию, пили спасатели, холодное пиво литрами исчезало со стола, учитывая их темп и температуру воздуха я с интересом и легкой завистью смотрел на этих здоровых мужчин, не каждый бы Немец, выдержал такое количество спиртного, летом!
Вода как всегда оказалась грязной, обилие медуз и буйки, запрещающие заплывать подальше в море портили весь купальный настрой, и не оставалось ничего как минуя пятна мазута, вылезти на берег и продолжить жариться на солнце.
Тем временем, группа спасателей, разделилась на кучки (по интересам), те, что помоложе, начали приставать к отдыхающим женского пола, играя бицепсами, другие, явно без интереса, развернувшись спиной к морю, спокойно нежились в теплых лучах солнца, лениво приоткрывая глаза глядели на проходящих мимо отдыхающих. Несколько подростков, шумной стайкой прыгнув в лодку, затаскивали девчонок, те визжали и упорно не хотели лезть в лодку, но все же мужская сила и уговоры подействовали и лодка, взвизгнув мотором начала удаляться от берега. Лишь недовольная мамаша металась между здоровой овчаркой и совсем маленьким ребенком, пытаясь искупать в и без того грязном море, одновременно обоих. Берег постепенно затих и только пыль, поднимаемая волейболистами и негромкий мат, нарушал спокойствие.

Вечерело, на импровизированной сцене, один за другим ансамбли сменяли друг друга и лишь тля, залетая в нос и уши, заставляла судорожно дергаться Новороссийцев и гостей города, серьезно омрачая праздник. Мужчины, уже подвыпившие с нетерпением ждали начала конкурса «Мисс Черное море 2008г.», но каково же было разочарование, когда вместо юных красавиц, на подиум вышли 16-18 летние девочки. Откровенно говоря, несмотря на неплохую подготовку организаторов, стоять и смотреть на все это зрелище, было скучновато, к тому же после захода солнца, зрителей жутко одолевали комары.
Стемнело, народ плавно переместился в рядом стоящий «Каир», где и должен был пройти финальный этап конкурса красоты и церемония награждения. Разжареный на солнце и покусанный комарами, досматривать боди арт, а уж тем более оставаться на пенную вечеринку совсем не хотелось! Услужливый таксист, допивая «Балтику» нулевку, выпустил нас и мы двинулись в сторону города с ощущением не зря прожитого дня…

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 2)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: День, 23.10 (Понедельник)
+14..+16 С, Переменная облачность, без осадков, давление 757 мм рт.ст., ветер восточный, 4-6 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Виталий, 27, Краснодар, ищу: Девушку от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи

» SEGO Topolyan, 35, Адлер, ищу: Девушку от 30 до 37
Цель знакомства: Секс

» Карина, 31, Сочи, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Дружба и переписка


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru