» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МегаФон отметил лучших руководителей отделений почтовой связи юга России

30 июня 2010 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В конкурсе, направленном на повышение эффективности работы отделений почтовой связи и совершенствование системы сервисного обслуживания, приняли участие представители республик, краев и областей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов - победители региональных этапов конкурса. К финалу определились 20 лучших начальников сельских и городских отделений Почты России Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, республик Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Северная Осетия-Алания и Чеченской Республики. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Краснодаре с участием представителей компании «МегаФон» и памятными мобильными подарками.
«Мы рады оказать поддержку нашему партнеру в проведении столь важного профессионального события, - отмечает Игошкина Ольга, начальник отдела PR Кавказского филиала ОАО «МегаФон», - Совместно с Почтой России - крупнейшим почтовым оператором страны, мы делаем связь еще более доступной даже в отдаленных уголках России. Благодаря нашему сотрудничеству каждый житель страны может стать абонентом МегаФона, воспользоваться выгодными, удобными тарифами и получить единый набор основных и дополнительных услуг в любой точке России».
В декабре 2009 года ОАО «МегаФон» и Почта России стали партнерами. В рамках федерального договора, заключенного сторонами, в отделениях Почты России можно приобрести предактивированные сим-карты (комплекты подключения) от МегаФона.
С первого квартала 2010 года приобрести пакеты подключения компании можно во всех отделениях Почты России, находящихся в зоне покрытия сети «МегаФон», а это все 83 региона страны. Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо предъявить в почтовом отделении документ, удостоверяющий личность (для иностранных граждан необходимо также разрешение на временное проживание или вид на жительство, с обязательным указанием срока действия), оформить регистрационную форму Абонента и оплатить стоимость комплекта подключения. После этого клиент получает свой экземпляр договора и сим-карту, готовую к использованию. Новое совместное предложение ОАО «МегаФон» и Почты России адресовано не только физическим, но и юридическим лицам. Вскоре в отделениях Почты России можно будет приобрести не только контракты с подключением, но и мобильные устройства (например, МегаФон-модемы).