МегаФон определил 1,5-миллионного абонента в Ростовской области

6 июля 2010 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон в Ростовской области выбирают в качестве своего оператора связи 1,5 миллиона человек. Это не только показатель высокого уровня доверия и популярности бренда «МегаФон в нашем регионе, но и знаковый этап развития компании, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Ростовского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - В области наша компания является инновационным лидером среди операторов связи, занимая первые позиции по объему абонентской базы – 30% рынка, качеству и разнообразию предоставляемых услуг. По оценкам независимых экспертов, более 65% мобильных пользователей нашего региона сегодня называют МегаФон высокотехнологичной компанией. И это не случайно, ведь за восемь лет работы в Ростовской области нами построено более 900 базовых станций – из них свыше 280 станций 3G. Прогрессивные услуги и инновационные сервисы, предлагаемые нашей компанией, делают мобильную связь максимально удобной, комфортной и доступной. В приоритеты нашего дальнейшего развития в регионе по-прежнему входят задачи по совершенствованию качества предоставляемых услуг, в том числе на базе 3G, вывод на региональный рынок самых современных мобильных технологий».
Полуторамиллионным абонентом и обладателем главного приза - суперсовременного iPhone 3G S и сертификата на 1 500 000 секунд бесплатной связи, стал житель Волгодонска Александр Мазулин, военный подводник.
«В настоящий момент я прохожу службу в Мурманске. Приехал в Волгодонск в отпуск, а родной город меня встретил таким неожиданным сюрпризом! - комментирует Александр, - Сказать честно - до последнего не верил в свою победу. Благодаря МегаФону я смогу общаться без ограничений в течение года, а также освоить продвинутый гаджет из последнего поколения iPhone. Уверен, что по достоинству оценю его возможности и, прежде всего - высокие скорости интернета в сети 3G МегаФона».
Награждая юбилейного абонента, МегаФон не забывает выразить благодарность и своим действующим абонентам. 10 июля 2010 г. по случаю подключения 1,5-миллионного абонента в области МегаФон проведет в Ростове-на-Дону первую на юге России выставку прогрессивного искусства под открытым небом «Город будущего». В рамках этого неординарного творческого проекта мобильный оператор представит жителям донской столицы инновационное художественное течение мадоннари – произведения современной городской живописи, выполненные на асфальте с эффектом объемной графики 3D. Полюбоваться 3D рисунками на асфальте все желающие смогут в ближайшую субботу, посетив площадь Донской государственной публичной библиотеки, где помимо необычной выставки «Город будущего» будет организована специальная программа для активной молодежи с выступлением модных ди-джеев, музыкой и танцами самых актуальных направлений, розыгрышем призов от МегаФона и атмосферой лучшего уикенда лета.