Ликвидация фирмы екатеринбург регистрация ликвидация предприятий в екатеринбурге.

В рамках фестиваля "Full Speed Beeline 3G" Nokia организовала для СМИ мастер-класс по кайтсерфингу

26 августа 2010 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Фестиваль «Full Speed Beeline 3G» проводится «Билайн» и ставропольским кайт-клубом «Унесенные ветром» с 2008 года. В этом году компания Nokia также поддержала «Full Speed Beeline 3G» и приготовила для победителей соревнований специальные подарки.
В программе фестиваля 2010 года шесть уникальных дисциплин – Long distance, Crazy jump, Freestyle, заезды на скорость, «Банзай» и новая дисциплина 2010 года – Wakeboard. В фестивале принимают участие 120 спортсменов из 17 городов России и стран СНГ.
22 августа стали известны первые итоги фестиваля. Самым молодым участником фестиваля стал Сергей Борисов, 16 лет, из города Воронеж, уже неоднократно побеждавший в этапах чемпионата кубка России и этапа чемпионата мира по кайт-серфингу.
Лучший результат в дисциплине "Банзай" (прыжки через трамплин) в первый день соревнований показал Николай Рахматов, чемпион России из Карелии. Он смог выполнить прыжок высотой 6,5 м.
В рамках пресс-тура "Full Speed Beeline 3G" компания Nokia организовала мастер-класс по кайтсерфингу для представителей средств массовой информации со всей России. Журналисты смогли не только познать основы кайтсерфинга, но и в полной мере стать частью азартной и зрелищной кайт-life. А специально для энтузиастов и любителей спортивного образа жизни Nokia приготовила конкурсы и телефоны N900, X6, X2 в подарок победителям, а также море позитива и отличного настроения. Победителями соревнований среди журналистов, впервые ставших на доску, стали: Андрей Рясин, Радио 7 (Ставрополь), лучше всех выполнивший поворот паруса на 360С; Мария Макони, журнал City Fresh (Сочи), устоявшая дольше всех на доске при усиленном ветре; Александра Павлинова, Gazeta.ru (Москва), преодолевшая самую длинную дистанцию.

О компании ОАО «Вымпелком» (Бренд Билайн)

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовой связи, телематические услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символом VIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

О компании ООО «Нокиа» (Бренд Nokia)

Мы в Nokia считаем своей миссией соединение людей. Мы предлагаем передовые технологии в сочетании с персонализированными сервисами, благодаря которым люди могут быть ближе к тому, что важно для них. Ежедневно свыше 1,2 миллиарда людей связываются друг с другом при помощи устройств от компании Nokia - начиная от простых телефонов и заканчивая современными смартфонами и высокопроизводительными мобильными компьютерами. Сегодня компания Nokia интегрирует в свои устройства инновационные сервисы посредством Ovi (www.ovi.com), включая музыку, карты, приложения, электронную почту и много другое. Компания NAVTEQ, подразделение Nokia, является лидером в области комплексной цифровой картографии и навигационных сервисов, а компания Nokia Siemens Networks поставляет оборудование и решения для сетей связи по всему миру.