» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МегаФон снижает расценки на роуминг в Саудовской Аравии в период хаджа

25 октября 2010 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«По традиции в этом году миллионы паломников вновь устремятся в духовный центр всех мусульман планеты Мекку. Среди многочисленной аудитории паломников - десятки тысяч жителей Северного Кавказа, являющиеся абонентами нашей компании, - отмечает Игошкина Ольга, начальник отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Учитывая предпочтения данных абонентов, МегаФон предложил новые решения для снижения стоимости их общения при нахождении в Саудовской Аравии. Воспользовавшись новой опцией «Мекка», которая снижает стоимость входящих вызовов в 3 раза, мобильные пользователи смогут поддерживать связь со своими близкими людьми в удобном для них режиме».
Тарифная опция «Мекка» действует для абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» при нахождении в сети оператора «Saudi Telecom Company» (Саудовская Аравия). Подключить новую опцию можно в Центрах продаж и обслуживания абонентов МегаФона, либо самостоятельно, позвонив на короткий номер 01077 или отправив SMS-сообщение с текстом 70 на номер 000105. Стоимость подключения опции 199 руб. с учетом НДС, вся сумма списывается с лицевого счета единоразово при подключении. Опция «Мекка» действует с 25 октября по 30 ноября 2010 года с последующим автоматическим отключением.

Подробная информация о новой услуге представлена на официальном сайте оператора www.megafon.ru.

Справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.