МТС открывает в Краснодаре Клуб Молодых Талантливых Специалистов

1 ноября 2010 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС открывает в Краснодаре Клуб Молодых Талантливых Специалистов
28 октября в Кубанском государственном университете состоялось открытие Клуба Молодых Талантливых Специалистов, призванного объединить в творческое сообщество талантливых студентов, выпускников вузов и топ-менеджеров компании МТС.

Приглашение принять участие в открытии Клуба в Краснодаре получили 80 студентов высших учебных заведений Краснодара, приславших свои анкеты организаторам и прошедших конкурсный отбор. Cамые активные участники стартового мероприятия Клуба, включающего в себя мастер-класс директора МТС на Юге, тренинг для молодых карьеристов «Личный бренд» и деловую игру «Пирамида Лидеров», были приняты в действующие члены Клуба Молодых и Талантливых специалистов.

Клуб МТС объединяет все события и мероприятия для студенческой аудитории, проводимые под брендом МТС. Участники Клуба проходят уникальные внутренние тренинги компании: по стресс-менеджменту, умению работать в команде и другим soft skills. У клабменов есть уникальная возможность первыми узнавать о стажировках, новых вакансиях и перспективных проектах МТС. Кроме того, все участники получают преимущество при отборе в команду.

«Мероприятия Клуба МТС - это идеальная площадка для живого неформального общения с самой молодой и перспективной аудиторией. Для компании это возможность привлекать самых талантливых и активных молодых специалистов. На мастер-классах студенты знакомятся с практической стороной бизнеса. Мы рассказываем членам Клуба, каким образом теории, изучаемые ими в вузе, воплощаются в реальность непосредственно в компании, а также отвечаем на их многочисленные вопросы», - отметил директор филиала ОАО «МТС» на Юге Сергей Ласкавый.