» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МегаФон поддержал первенство России по греко-римской борьбе в Махачкале

24 ноября 2010 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В первенстве приняли участие представители всех федеральных округов России. Более 350 молодых спортсменов соревновались на ковре дворца спорта Дагестанского государственного педагогического университета. По итогам первенства в общекомандном зачете победителями стали команды из Дагестана, Центрального Федерального округа и Чеченской Республики. Все призеры первенства являются кандидатами в сборную России по греко-римской борьбе.

«Спорт - это фундаментальная основа гармоничных общественных отношений, которая, как и мобильная связь, объединяет народы и страны, невзирая на границы и расстояния, - говорит Руслан Ярахмедов, руководитель обособленного подразделения компании «МегаФон» в Республике Дагестан. - Греко-римская борьба очень популярна среди нашей молодежи, она заставляет участников проявить все лучшее, что в них есть, делает их сильнее физически и духовно. А победы наших спортсменов дают повод для гордости за свой народ. Поэтому мы всегда рады поддержать стремления нашего молодого поколения спортсменов!»

Руслан Ярахмедов вручил всем победителям мобильные подарки от МегаФона и специальные ценные призы, поздравив болельщиков и любителей борьбы с важным событием в спортивной жизни республики. А президент Федерации греко-римской борьбы Республики Дагестан Мурад Пайзуллаев, подводя итоги первенства, выразил компании «МегаФон» глубокую признательность за вклад в развитие греко-римской борьбы в Дагестане.