» НА ЧТО ЗАНИМАЮТ ПРОСТЫЕ ТРУДЯГИ, В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКО ...

Декабрь 2017 (1)

МТС и Кавказский заповедник проводят совместную акцию, направленную на сохранение дикой природы Кавказа

1 декабря 2010 | Пресс релизы | автор: stinger
Компания МТС и Кавказский государственный биосферный заповедник выступили организаторами акции «Сбережем лесную красавицу», направленной на защиту и сохранение хвойных насаждений Юга России.С 1 декабря среди школьников, учащихся детских художественных школ и детских школ искусств Адлерcкого, Хостинского и Центрального района г. Сочи, пройдет конкурс на лучшее оформление природоохранных плакатов, которые впоследствии будут расклеены на сочинских улицах в преддверии новогодних и рождественских праздников. Рисунки на конкурс принимаются в отделе экологического просвещения Кавказского государственного биосферного заповедника (г. Сочи, ул. К. Маркса, д.8, тел. 40-50-74) до 15 декабря. Торжественное награждение победителей состоится 22 декабря в 15 часов в Художественном музее Сочи.
Компания МТС учредила собственную номинацию «За художественный вклад юного дарования, Молодого Талантливого Специалиста, в защиту и сохранение дикой природы Кавказа». Победители конкурса «Сбережем лесную красавицу» получат в качестве подарков мобильные телефоны МТС, а все участники акции – памятные сувениры от МТС. Победители также отправятся на экскурсию в Кавказский биосферный заповедник, где дети будут иметь возможность сделать зарисовки природы, зверей и птиц.
"Наша компания активно поддерживает проекты, которые помогают сформировать у подрастающего поколения чувство ответственности и бережного отношения к окружающей среде. Акцию «Сбережем лесную красавицу» МТС проводит совместно с Кавказским биосферным заповедником второй год подряд. Мы также сотрудничаем в рамках традиционных мероприятий, посвященных сбережению первоцветов, которые проходят ежегодно в конце зимы. Подобные проекты позволяют нам внести свой вклад в сохранение уникальной природы нашего региона, поделиться своим отношением к экологии с детьми и помочь им в познании современного мира», - отметил Игорь Альтергот, директор филиала ОАО «МТС» в Сочи.