Декабрь 2017 (1)

"АльфаСтрахование" назначило нового директора в филиале Новороссийска.

17 декабря 2010 | Пресс релизы | автор: admin
У Новороссийского филиала компании "АльфаСтрахование" новый директор, на эту должность назначена Татьяна Рязанова.
"АльфаСтрахование" назначило нового директора в филиале Новороссийска.
Как сообщает пресс-служба компании, Татьяна Рязанова обладает большим опытом в построении и развитии страхового бизнеса на региональном уровне. В 2005 г. она запустила проект открытия нового филиала федеральной страховой компании в Орле. "За два года работы под ее руководством страховщик поднялся с 37-го на 5-е место в региональном рейтинге и в разы увеличил объем сборов", — говорится в сообщении компании.

Перед новым руководителем филиала
поставлены задачи: организация бизнес-процессов, усиление работы с традиционными каналами продаж компании, расширение влияния "АльфаСтрахование" на страховом рынке региона, а также улучшение рентабельности бизнеса.

Новороссийское представительство "АльфаСтрахование" получила официальный статус филиала в 2007 г. По итогам девяти месяцев 2010 г. компания увеличила страховые сборы в Краснодарском крае на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2009 г.

Как говорит Евгений Череменин, вице-президент, директор Южного Регионального Центра компании "АльфаСтрахование", усиление кадрового состава играет значительную роль в достижении результата.

По материалам: dg-yug.ru