» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Кавказский МегаФон запустил online-поддержку абонентов в Twitter

19 января 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
По адресу http://twitter.com/MegaKavkazHelp открыт микроблог MegaKavkazHelp, в котором пользователи могут задать вопросы о тарифных планах МегаФона, узнать о специальных акциях, обратиться за помощью в настройках своего мобильного аппарата или дополнительных услуг, получить оперативную информацию о расценках на мобильную связь и уникальных сервисах компании.
На твиттер-запросы отвечают специалисты Контактного центра и отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон».
«Мы уделяем большое внимание поддержанию обратной связи с обширной аудиторией наших абонентов, и совершенствуем свой сервис в этом направлении, - говорит Ольга Игошкина, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Помимо справочной службы 0500 мы предлагаем абонентам возможности общения с online-консультантом на нашем сайте, со специалистами Контактного центра на популярном форуме МегаФона, или в нашем официальном сообществе в Живом Журнале. Запуск твиттера онлайн-поддержки – это дополнительная возможность для наших абонентов получать быстрые ответы на вопросы о мобильной связи».
Кроме того, МегаФон напоминает о работе официального твиттера MegaFon_Kavkaz - ленте коротких информационных сообщений. Это удобный способ получать краткие, достоверные и оперативные новости от Кавказского филиала ОАО «МегаФон».
Микроблоги Twitter – стремительно набирающая популярность интернет-площадка для общения и обмена информацией в виде коротких сообщений длинной до 140 символов. В числе пользователей твиттера в нашей стране множество известных людей - от звезд шоу-бизнеса до Президента России.
Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.