Декабрь 2017 (1)

Абоненты МТС в регионах Юга отправили рекордное количество сообщений в праздничные дни

10 марта 2011 | Пресс релизы | автор: stinger
Количество SMS-сообщений, отправленных в Международный женский день, по сравнению с обычным днем выросло на 670 %. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года количество текстовых сообщений увеличилось почти на 15%. Около 60% всех отправленных SMS-сообщений пришлось на абонентов Краснодарского края и республики Адыгея. Количество отправленных ММС сообщений в сравнении с обычным днем выросло в 3,5 раза, по сравнению с 2010 годом рост составил почти 40%.
Увеличение трафика наблюдалось и 23 февраля. Количество отправленных SMS-сообщений по сравнению с обычным днем увеличилось почти в 3 раза. Также в этот день абоненты МТС отправили на 15% больше MMS сообщений. 14 февраля почти в 2 раза увеличилось количество отправленных SMS и MMS сообщений по сравнению с обычным днем.
Cервис отправки коротких сообщений (SMS), несмотря на свою доступность и распространенность, по-прежнему пользуется популярностью среди клиентов МТС. Так, в январе 2011 года абоненты МТС Юга России отправили на 15% больше SMS-сообщений, чем в январе 2010 г.