«МегаФон» объединяет поклонников горнолыжного спорта в Цее

21 марта 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В Цейском ущелье стартовал всероссийский сноуборд и нью-скул лагерь «Tsey Snow camp», в рамках которого состоятся масштабные соревнования по сноубордингу и горнолыжному спорту, где примут участие как профессиональные райдеры, так и спортсмены любительского уровня из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
19 марта на трассе слоупстайла прошел МегаФон-Spolestyle Contest, в котором приняли участие все желающие. В финал соревнований попадут райдеры, прошедшие квалификацию, и приглашенные звезды, получившие Wild Card.
«Цей - излюбленное место отдыха не только жителей республики - сноубордистов и лыжников, но и гостей из многих регионов России, здесь есть интересные трассы и неповторимый ландшафт, а также обширные возможности для самых разнообразных видов катания - отмечает Игошкина Ольга, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - «МегаФон» на сегодняшний день является единственным мобильным оператором, который обеспечивает качественное покрытие Цейского ущелья. Кроме голосовой связи, наши абоненты могут воспользоваться мобильным интернетом и услугами передачи данных на хороших скоростях. Именно поэтому наша компания выступает официальным мобильным партнером проекта «Tsey Snow camp». Все преимущества мобильной связи «МегаФон» по достоинству оценят гости многочисленных мероприятий и площадок лагеря «Tsey Snow camp». В ближайшие дни его посетят порядка тысячи поклонников зимнего экстрима. Парк на 3CS Tsey Camp рассчитан на все уровни и стили катания, благодаря подходящему уклону рельефа, кроме того наших гостей впечатлит специальная программа развлечений с качественной музыкой на склонах и серией фееричных ночных вечеринок клубного формата. Думаю, событие в Цее станет достойным и по-настоящему ярким завершением горнолыжного сезона этого года».
Цейское ущелье – один из самых значительных горно-рекреационных районов, известных как на Кавказе и в России, так и странах СНГ и дальнем зарубежье. Участие в создании цейского спота принял лучший шейпер из Колорадо Джефф Боствик (автор лучшего парка в истории российского сноубординга, построенного на Домбае в 2007 году). Соревнования в Цее продлятся до 26 марта.