» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» приглашает на Зеленые субботники в разных регионах страны

21 марта 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Каждую весну во многих регионах России проходит экологическая акция «Зеленый субботник», основная идея которой - привлечь внимание людей к экологии, внешнему облику родных городов, научить беречь природу. Сотрудники и абоненты компании высаживают деревья, цветы, убирают территории и благоустраивают их. В этом году акции по благоустройству городов состоятся 23 апреля.
«В течение многих лет наш филиал ежегодно проводит «Зеленые субботники» в крупных городах на всей территории обслуживания. Они помогают сделать наши города еще более красивыми, чистыми и зелеными, - говорит Ольга Игошкина, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - В этом году акция носит социальный характер. Мероприятия по благоустройству пройдут на территориях детских домов, школьных и дошкольных учреждений в Липецке, Тамбове, Белгороде, Грозном и Ставрополе. Надеемся, что социальная идея «Зеленого субботника» по традиции найдет достойную поддержку у наших абонентов и всех, кому небезразлично, какой мир мы сохраним для будущих поколений».
Стать участником «Зеленого субботника» и помочь любимому городу может любой абонент сети «МегаФон». Для этого необходимо отправить SMS на короткий номер 5050. Стоимость одного SMS составляет 15 рублей, включая НДС. Все средства, вырученные в рамках акции, как и в прошлые годы, будут направлены «МегаФоном» на благоустройство парков, скверов и детских площадок. Узнать подробности проведения акции «Зеленый субботник» можно на сервисном номере 0577 и на сайте www.megafon.ru.
Участие в «Зеленом субботнике» - прекрасная возможность выиграть нетбуки Lenovo со встроенным 3G-модемом, смартфоны или скоростные 3G-модемы от «МегаФона». За каждое отправленное сообщение абоненту начисляется 1 балл. Чем больше SMS отправлено, тем выше шансы на победу в розыгрыше. Узнать число накопленных баллов можно на странице сайта акции: www.subbotnik.megafon.ru
«Экологические» SMS в рамках акции принимаются до 18 апреля 2011 г., включительно. После подведения итогов самые активные абоненты получат заслуженную награду. Первые абоненты, пришедшие 23 апреля на «Зеленый субботник» в городах-участниках акции, получат фирменные сувениры от «МегаФона».

Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.