Кавказский «МегаФон» подведет итоги продаж USB-модемов в регионах

13 апреля 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
До 1 мая 2011 г. каждый новый покупатель USB-модема от «МегаФона» может стать обладателем «Модема удачи», войти в историю Кавказского филиала компании и получить отличные призы. Обладателем «Модема удачи» в Ростовской области станет покупатель 150-тысячного USB-модема. «Модем удачи» по Ставрополью – обладатель 100-тысячного USB-модема, а в Дагестане – 50-тысячного USB-модема.
«Сегодня «МегаФон» является безусловным лидером рынка мобильного интернета, ведущие позиции мы также занимаем и в области продаж фирменного мобильного оборудования, - говорит Ольга Казанина, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Эта акция подтверждает, мобильному интернету нашей компании, равно как и USB-модемам «МегаФона», отдает предпочтение большое количество людей - их устраивает цена и качество наших услуг и оборудования. То, что на Ставрополье, в Дагестане и Ростовской области мы готовы отметить «юбилейные» продажи самого популярного продукта нашей компании – USB-модемов, свидетельствует о высокой динамике интернетизации данных регионов. «МегаФон» сегодня предлагает пользователям широкую линейку USB-модемов. Новые модели рассчитаны на работу в сетях третьего поколения на скорости до 14,4 Мбит/сек. Благодаря этому наши многочисленные абоненты могут свободно пользоваться высокоскоростным беспроводным интернетом».
Победители акции «Модем удачи» - обладатели «юбилейных» модемов компании, получат в подарок полезные призы - Ноутбуки Lenovo-Х100, а так же возможность стать лицом рекламной кампании мобильного интернета от «МегаФона» в своих регионах. Итоги акции и победители будут объявлены 4 мая 2011 г. на официальном сайте компании www.megafon.ru.
Вместе с «юбилейными» обладателями модемов «МегаФон» отметит интернет-лидеров – новых покупателей USB-модемов, которые в период проведения акции израсходовали больший объем интернет-трафика по услуге «Мобильный интернет через GPRS». Для интернет-лидеров «МегаФон» также приготовил мега-подарки, среди которых - бесплатное подключение опции «Максимальный безлимит» до конца 2011 года, фирменные смартфоны и телефоны.
Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.