«МегаФон» открывает российский Чемпионат по дрифтингу в Краснодаре

15 апреля 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В этот раз крупнейшее соревнование по дрифтингу пройдет в столице Краснодарского края!
16 апреля 2011 года на турбодроме «Белая стрела» (ул. Парусная, 24) возьмет старт новый сезон «МегаФон – Российская Дрифт Серия 2011». Поклонников дрифтинга ожидают яркие выступления, впечатляющие парные заезды и серьезный накал борьбы на лучшей гоночной трассе региона.
В соревнованиях примут участие известные гоночные команды: МегаФон-Моторспорт, Dragtimes, CHE Drift, Evil Empire, Miami team, JZ-Brothers, 2NR Works, Toysport, Pit-Stop. Более 40 пилотов, звезды российского дрифтинга, вступят в борьбу за звание лучшего дрифтера России 2011 года. Конфигурация трассы - длинная разгонная прямая и идеально ровный рельеф - позволит пилотам продемонстрировать мастерство управления автомобилем в заносе на самых высоких скоростях.
Финальные заезды «МегаФон – Российская Дрифт Серия 2011» - это особенное зрелище, яркий подарок всем поклонникам дрифта. Заезды пройдут в вечернее время на специально освещенной трассе и позволят зрителям максимально погрузиться в захватывающую атмосферу автомобильного спорта.
Приходите и получите возможность выиграть незабываемую поездку в настоящем гоночном такси! Все подробности на сайте http://vdrifte.ru

Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.