Футбольные команды из Грозного сразятся за Кубок «МегаФона» в Сочи

19 апреля 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В региональном отборочном турнире в рамках Чемпионата по футболу среди детских домов и школ-интернатов на Кубок «Будущее зависит от тебя!» приняли участие 6 команд из 3-х школ-интернатов республики - ГУ «Гвардейский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», ГОУ «Республиканская общеобразовательная школа-интернат №2» и ГОУ «Республиканская общеобразовательная школа-интернат №1 им. Агаевой Маржан».
Соревнования проводились в младшей и старшей возрастных категориях - учащиеся 1996-1997 гг. и 1998-1999 гг. рождения. В итоге высшую ступеньку пъедестала почёта в обеих группах заняли спортсмены «Республиканской общеобразовательной школы-интерната №1 им. Агаевой Маржан» из Грозного. Судейская бригада также выбрала Лучших функционеров турнира. Лучшими вратарями стали - Хаджимурат Дакаев и Сайхан Ашдаев, Лучшими бомбардирами единодушно признаны - Магомед Зелимханов и Владимир Усачев, а Лучшими игроками - Хамзат Султаев, Мурат Габазов. Все участники соревнований получили памятные сувениры и почетные грамоты от компании «МегаФон».
Церемония награждения победителей детского турнира на Кубок «Будущее зависит от тебя!», организованная «МегаФоном» на стадионе им. Билимханова перед матчем «Терека» и московского «Динамо» с участием профессиональных футболистов и многочисленной аудитории фанатов легендарных команд, особенно впечатлила юных игроков.
«Все команды и игроки турнира продемонстрировали отличные спортивные качества, лидерский дух и волю к победе, - отмечает Игошкина Ольга, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Уверена, что он запомнился ребятам неповторимыми эмоциями и станет отличным стимулом для дальнейшего развития. Ребята, одержавшие победу в честной борьбе, в мае отправятся в Сочи на финальные игры Чемпионата, а мы будем болеть за команды республики и надеемся, что они вернутся в Грозный с его главным трофеем – Кубком «Будущее зависит от тебя!» нашей компании».
Помимо Чеченской Республики, региональные отборочные турниры проводятся по всей России - на Дальнем Востоке и в Сибири, в Поволжье и на Урале, в Воронежской области, Санкт-Петербурге и Москве. Уже в мае победители региональных турниров - сотни детей из разных концов страны - встретятся в Сочи, где определятся сильнейшие футбольные команды и обладатели Кубка «Будущее зависит от тебя!» компании «МегаФон».

Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.