Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи
» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


Кавказский «МегаФон» расширил клиентский портфель крупным госконтрактом


21 апреля 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Предложения «МегаФона» были признаны наиболее привлекательными, как в плане технических решений (качество голосовых услуг, выбор инновационных сервисов), так и по ценовым параметрам.
«Мы предложили комплекс эффективных решений для оптимизации расходов на связь, широкий спектр прогрессивных сервисов, а также гарантию обеспечения высокого качества услуг связи, что особенно важно, учитывая специфику деятельности ведомства, - считает Игошкина Ольга, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Для нас это знаковый контракт, подчеркивающий высокий уровень доверия к нашей компании».
«Сегодня «МегаФон» занимает лидирующие позиции в корпоративном сегменте в столице ЮФО, и победа в данном тендере серьезно их укрепила, - считает Наталья Юсипова, директор Ростовского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Темп роста корпоративной абонентской базы в Ростовской области в 2010 году составил 27%, в связи с чем, в Ростове-на-Дону мы открыли самый крупный на юге страны Центр обслуживания корпоративных клиентов «МегаФона», способный ежедневно обслуживать до 400 абонентов. Наши клиенты должны быть довольны не только качеством предоставляемых услуг, но и уровнем сервисного обслуживания».
Напомним, что 2011 год уже ознаменовался для Кавказского «МегаФона» яркими победами в нескольких крупных тендерах на предоставление услуг связи госструктурам в регионах ЮФО и СКФО. Клиентами компании стали: Администрация Краснодарского края, Управление Федерального Казначейства по Краснодарскому краю, Арбитражный суд Краснодарского края, ГУВД по Ставропольскому краю, ФСБ РФ по Чеченской Республике, Администрация Главы и Правительства Чеченской Республики, Северо-Осетинская таможня, ФСБ РСО-А, Министерство внутренних дел России по Северо-Кавказскому федеральному округу (филиал ЦОУ ВОГОиП МВД России) и многие другие государственные и коммерческие структуры.

Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Ночь, 20.09 (Среда)
+23..+25 С, Ясно, без осадков, давление 755 мм рт.ст., ветер северо-восточный, 2-4 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Леонид, 35, Ейск, ищу: Девушку от 21 до 40
Цель знакомства: Создание семьи

» зухра, 27, Краснодар, ищу: Парня от 25 до 32
Цель знакомства: Дружба и переписка Ищу: Добродушного

» владимир, 18, Анапа, ищу: Девушку от 18 до 20
Цель знакомства: Секс


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru