Декабрь 2017 (1)

МТС расширяет возможности программы лояльности «МТС Бонус»

21 апреля 2011 | Пресс релизы | автор: stinger
В рамках еженедельных промо-акций клиенты МТС, участники программы лояльности МТС Бонус, могут подключить один из пакетов услуг, предоставляемых за бонусные баллы, на более выгодных условиях. Например, участник программы может подключить пакет 30 минут внутри сети МТС, потратив 30 бонусных баллов вместо 45. Специальное предложение действует в течение одного или нескольких дней и распространяется на один из сервисов МТС – голосовую связь, SMS, мобильный Интернет. В рамках этой промо-акции пользователь может экономить до 60% бонусных балов на подключении одной услуги.
Акционные предложения появляются в каталоге произвольно и действуют в течение одного или нескольких дней текущей недели. Участники МТС Бонус не знают заранее о дате и времени промо-акции. Количество вознаграждений, которое может заказать абонент в рамках одной акции, варьируется и отдельно устанавливается для каждой акции. Для удобства абонентов на сайте МТС Бонус www.bunus.mts.ru выведена страница с условиями акции.