Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


В Москве и Сочи доступно непревзойденное качество голосовой связи


28 апреля 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
HD Voice обеспечивает непревзойденное качество звука: повышает узнаваемость голоса и разборчивость речи, передает все индивидуальные оттенки интонации и тембра собеседника. Это достигается благодаря тому, что HD Voice использует более широкий диапазон звуковых частот (от 50 до 7000 Гц) по сравнению с обычной технологией голосовой связи (300-3400 Гц).
Проект реализован в сотрудничестве с Nokia Siemens Networks – ключевым поставщиком решений для опорных сетей и сетей доступа компании «МегаФон». Решение HD Voice от Nokia Siemens Networks основано на технологии широкополосного адаптивного мультискоростного кодирования голоса (Wideband Adaptive Multi-Rate*). Важно подчеркнуть, что эта технология обеспечивает непрерывность предоставления услуги даже при перемещении абонента между сетями 3G и 2G.
Главное достоинство голосовой связи в формате HD – впечатление живого, эмоционально наполненного общения собеседников. Пользователи HD Voice могут забыть, что такое «механический голос»: они будут слышать родных, близких, друзей или деловых партнеров именно так, как в живом разговоре – со всеми нюансами, оттенками и интонациями речи. Непревзойденное качество новой услуги можно почувствовать и при прослушивании музыки.
«Создание сети HD Voice открывает для наших абонентов новые возможности голосового общения. Благодаря использованию высоких технологий мы делаем его еще более живым», - отмечает Олег Постных, технический директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон».
«Российский рынок является высоко конкурентным и операторам важно постоянно предлагать новые услуги и сервисы для сохранения лидирующих позиций, – добавил Алексей Подрябинников, директор департамента по работе с ОАО «МегаФон», Nokia Siemens Networks. – «МегаФон» активно внедряет инновационные услуги, которые отличают его от конкурентов, и повышают привлекательность оператора в глазах абонентов. Nokia Siemens Networks гордится тем, что совместно с «МегаФоном» впервые в мире сервис HD Voice внедрен в сети GSM. Реализация этого проекта подчеркивает наше стремление к созданию новых решений для повышения качества обслуживания пользователей, что соответствует концепции интеллектуальных сетей мобильной связи».
Чтобы оценить кристальное качество звука при разговоре по мобильному телефону не нужно ничего дополнительно подключать и активировать. HD Voice доступен автоматически при использовании телефонов, поддерживающих данную технологию. Повышение качества голосовой связи не приводит к увеличению стоимости услуги – HD-соединение имеет ту же цену, что и обычный голосовой вызов.

Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: День, 12.12 (Вторник)
+10..+12 С, Переменная облачность, без осадков, давление 764 мм рт.ст., ветер южный, 5-7 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Face, 29, Краснодар, ищу: Девушку от 24 до 31
Цель знакомства: Секс

» Анастасия, 33, Краснодар, ищу: Парня от 33 до 45
Цель знакомства: Создание семьи

» Ирина, 18, Краснодар, ищу: Парня от 21 до 30
Цель знакомства: Романтические отношения


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru