» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» информирует абонентов о мобильном мошенничестве

4 мая 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Также появился раздел «Видео», в котором можно найти мультфильмы из мини-сериала «Мобильные мошенники». Эти мультфильмы будут интересны как детям, так и взрослой аудитории. В простой и доступной форме они демонстрируют самые популярные виды мошенничества и их последствия. Помимо этого дополнился раздел «Наши рекомендации» и «Родителям», а в разделе «Справочная информация» появилось описание новых услуг «МегаФона», которые помогут защититься от мошенников.
Портал www.stop.fraud.megafon.ru был открыт в июне 2010 г. С момента запуска портала сайт просмотрело более 1 000 000 посетителей – в среднем более 100 000 посещений в месяц. Благодаря системе обратной связи, реализованной на портале www.stop.fraud.megafon.ru, «МегаФон» получил более 4 500 сообщений о случаях мошенничества. На портале www.stop.fraud.megafon.ru абоненты всегда могут найти самую актуальную информацию о мобильном мошенничестве, рекомендации, как не стать жертвой злоумышленников, и полезные советы пострадавшим.
Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. МегаФон стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. МегаФон первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», МегаФон вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура МегаФон и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.
В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.