Декабрь 2017 (1)

МТС в Новороссийске поздравила супружеские пары ветеранов ВОВ

6 мая 2011 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС в Новороссийске поздравила супружеские пары ветеранов ВОВ
5 мая в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы, в отделе ЗАГСа города Новороссийска состоялось торжественное поздравление супружеских пар ветеранов Великой Отечественной войны. Главными героями мероприятия стали пять супружеских пар участников войны и тружеников тыла – супруги Тимофеевы, Калюжные, Ленские, Глистовы и Крикорьян.

После торжественного поздравления ветеранов сотрудниками ЗАГСа, представителями Администрации города Новороссийска и специалистами компании МТС состоялось праздничное чаепитие. В заключение мероприятия ветераны получили ценные подарки от компании МТС.

«Для всех нас День Победы – совершенно особый праздник. В этот день каждый из нас стремится отдать дань памяти и уважения Великой победе и ее героям. Особенно приятно видеть супружеские пары ветеранов, каждая из которых вместе уже более полувека. Мы с большой радостью поздравляем всех победителей с самым главным в их жизни праздником и гордимся тем, что в нашем городе есть такие замечательные пары», – отметил директор новороссийского филиала компании МТС Виктор Поляков.