Декабрь 2017 (1)

«Большие Игры МегаФон» стартовали в столице Игр 2014 года

16 мая 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
 «Большие Игры МегаФон» стартовали в столице Игр 2014 года«Большие Игры МегаФон» пройдут в 45 городах России. В рамках проекта на главных городских площадях разместятся уникальные купольные сооружения с расположенными внутри них инновационными экспонатами. Посетители выставки смогут протестировать и оценить разнообразные высокотехнологичные устройства, многие из которых имеют непосредственное отношение к спорту, а также познакомиться с возможностями сети третьего поколения (3G), открывающей потребителям мир безграничного общения и передачи данных.
По соседству с экспозицией будут располагаться площадки, посвященные зимним олимпийским видам спорта. В разгар лета все желающие испробуют свои силы в биатлоне, бобслее, кёрлинге, хоккее.
 «Большие Игры МегаФон» стартовали в столице Игр 2014 годаЛюди с инвалидностью также смогут в полной мере насладиться пребыванием на спортивном празднике – «МегаФон» позаботился о создании максимально комфортных условий для всех категорий посетителей.
В 2011 году в «Больших Играх МегаФон» примут участие жители 12 городов центральной России, среди которых Ярославль, Рязань, Владимир, Самара и столица «Универсиады-2013» город Казань. Олимпийский промо-тур от «МегаФона» продлится три года и финиширует в Сочи в 2014 году.
«Эстафета проекта «Большие Игры МегаФон» стартует в Сочи. Я считаю, что это очень символично. Первым наш проект принимает город, в котором тысячу дней спустя начнется грандиозное спортивное событие - XXII Олимпийские зимние игры. Мероприятия такого уровня и масштаба не проводилось в России более тридцати лет. Я рад, что наш проект станет предвестником Олимпиады и подарит жителям российских городов уникальную возможность почувствовать себя не просто зрителем, но и непосредственным участником праздника инноваций и спорта», – отметил заместитель Генерального директора по стратегическим проектам ОАО «МегаФон» Тигран Погосян.