» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Сочи примет Финал Открытого Чемпионата России по футболу среди детских домов и школ-интернатов на Кубок «Будущее зависит от тебя»

17 мая 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В Сочи съедутся 22 команды из России, Абхазии, Таджикистана и Южной Осетии. По результатам определятся лучшие игроки в двух возрастных категориях – 11-13 и 14-16 лет. Для победителей компания «МегаФон» подготовила незабываемый приз - посещение лондонского футбольного клуба «Арсенал». Помимо самих соревнований наших участников ждет интересная образовательная программа. Одним из почетных гостей Чемпионата будет Руководитель программы развития детско-юношеского футбола по ЮФО Игорь Карлов, который проведет мастер-класс по судейству. Также игры наших ребят посетят известные российские футболисты и прославленный тренер Станислав Черчесов.
Напомним, история Чемпионата началась в 2005-2006 годах в Санкт-Петербурге – изначально участие в нем принимали команды культурной столицы России. С каждым годом Чемпионат рос и развивался, охватив сначала Северо-Западный федеральный округ, а затем и всю территорию России.
«Наш Чемпионат - это возможность помочь ребятам, оказавшимся без попечения родителей, показать себя и найти применение своим спортивным талантам, - говорит Елена Александрова, Директор социальных программ ОАО «МегаФон». - Важнейшим событием 2010 года стало завоевание Россией права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Уже сегодня все силы направлены на поиски новых талантов для подготовки российской команды. Компания «МегаФон» дает каждому участнику Чемпионата шанс исполнить мечту, в очередной раз доказать себе и всему миру, что «Будущее зависит от тебя»!