«МегаФон» поддержал российских паралимпийцев в Сочи

15 июня 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» - генеральный партнер ХХII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, предоставил возможность всем желающим оставить свой след в истории мирового спорта. До того, как часы начали обратный отсчет до открытия зимних Паралимпийских игр 2014 года, мобильный оператор организовал на центральных улицах Сочи специальную акцию «Будущее спортивных побед», благодаря которой сотни людей узнали больше о паралимпийском движении и ценностях. Многочисленные гости и жители курортной столицы могли оставить свои теплые пожелания и добрые напутствия российским спортсменам на специальных флагах Паралимпийских Побед.
«В преддверии Олимпийских и Паралимпийских игр в Лондоне летом 2012 года эти флаги будут переданы Паралимпийскому комитету России, - отмечает Игошкина Ольга, начальник отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Благодаря этой и многим подобным акциям нам удается бороться со сложившимся стереотипом о том, что паралимпийским спортом занимаются люди с ограниченными возможностями. Это не так, ведь в действительности паралимпийцы – спортсмены с неимоверной силой духа, волей к победе, колоссальными возможностями и фантастическим стремлением к высоким результатам. Им нужна лишь поддержка и позитивные эмоции наших болельщиков. И мы рады, что нашли отклик в сердцах сотен людей – все они узнали больше об идеях и принципах паралимпийского движения, оставили свои искренние признания любви, слова благодарности, поддержки и пожелания дальнейших успехов. Уверены, что на Играх эти флаги поддержат наших спортсменов-паралимпийцев, которым компания «МегаФон» от души желает ярких спортивных побед».
Все участники акции «Будущее спортивных побед» получили от «МегаФона» памятные подарки – оригинальные браслеты, символизирующие главные паралимпийские ценности: мужество, целеустремленность, воодушевление и равенство.