» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» обеспечит мобильную поддержку гоночным заездам в Сочи

13 июля 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Организаторы фестиваля скорости «Формула Сочи», который пройдет в городе-курорте 16-17 июля, выбрали в качестве партнера этого масштабного события первого общероссийского оператора - компанию «МегаФон», чье имя уже хорошо знакомо истинным поклонникам гоночного спорта. В рамках «Формулы Сочи» компания «МегаФон» обеспечит высокоскоростной доступ в интернет по технологии WiFi на всей территории проведения демонстрационных заездов. Это позволит зрителям быть еще мобильней и мгновенно размешать собственные фото и видео во всемирной сети, а представителям СМИ предоставит возможность оперативного информирования широкой аудитории российских и зарубежных гоночных болельщиков о событиях фестиваля автоспорта «Формула Сочи».

Компания «МегаФон» уже давно связала свое имя с автомобильными гонками, активно поддерживая развитие автоспорта. Болельщикам многих регионов страны уже хорошо знакома команда «МегаФон Моторспорт», в активе которой более 350 побед на Чемпионатах, Кубках и первенствах России по автомобильному спорту. Накопленный опыт команда, спонсируемая «МегаФоном», передает молодым пилотам, выступающим в новых автоспортивных дисциплинах.

Мобильный оператор также обладает успешным опытом сотрудничества с одной из ведущих команд мировой серии - ING Renault F1, когда в течение гоночного сезона 2009 года «МегаФон» выступал официальным телекоммуникационным партнером команды. Кульминацией этого сотрудничества явился проект «МегаФон Сочи Racing», организованный оператором на сочинском Международном инвестиционном форуме. «МегаФон Сочи Racing» - грандиозное шоу с заездами гоночных болидов команды ING Renault F1. Проект имел большой успех - собрав более 30 000 зрителей, он получил колоссальный резонанс в российских и зарубежных СМИ.