» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» проводит Twitter-конференцию

5 августа 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
9 августа с 14:00 до 17:00 в официальном Twitter Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Megafon_Kavkaz с пользователями пообщаются представители основных направлений деятельности мобильного оператора. Любой зарегистрированный пользователь Twitter может задать вопросы и.о. коммерческого директора филиала Сергею Шипулину, руководителю службы развития сети Сергею Мальковскому и руководителю службы новых продуктов и услуг Олегу Полосову.
«Наш аккаунт в Twitter.com – это перспективный, активно развивающийся канал обратной связи с обширной аудиторией интернет-пользователей. Как информационно открытой компании, нам он чрезвычайно интересен и полезен для поддержания оперативной внешней коммуникации, в том числе с нашими клиентами, - отмечает и. о. коммерческого директора Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Шипулин. - «МегаФону» важны мнения и пожелания абонентов, мы всегда учитываем их при создании новых предложений. Такой открытый формат общения позволяет нам ответить на многие вопросы о нюансах работы компании «МегаФон», специфике действия услуг и сервисов, а также получить оценку нашей текущей деятельности».
Какие новые технологические решения использует «МегаФон» в своей работе и при строительстве сети? От чего зависит скорость 3G-интернета? Какие новые тарифы, услуги и сервисы, реализованные на базе современнейшего оборудования, ждут абонентов в ближайшее время? Как «МегаФон» отпразднует свое 10-летие на Кавказе? Об этом и многом другом можно будет пообщаться в режиме онлайн в рамках конференции на Twitter.com.
Вопросы можно адресовать спикерам компании уже сегодня и непосредственно в день проведения Twitter-конференции.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО. Сегодня клиентами компании являются Администрация Краснодарского края, Администрация города Сочи, Воронежская областная Дума, Городская Дума Краснодара, Департамент по транспорту и связи Краснодарского края, ГУВД по Ставропольскому краю, УФСБ РФ по Чеченской Республике, ФГУП «Почта России», АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», ООО «Югводоканал», ОАО «Лебединский ГОК», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО ЦентрТелеком, ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», Сочинский филиал ООО «Роза Хутор», ГК «Олимпстрой, ООО «СВОД ИНТЕРНЕШНЛ», ЗАО «Глория Джинс», ОАО «Ростелеком», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Сберегательный банк РФ», ОАО «М.Холодцов», ООО «Русгидро», ООО «Евродон», ООО «Связь-Космос», ООО «НОКИА СИМЕНС НЕТВОРКС», ООО «БОСКО Ривьера», ЗАО «Сад Гигант», ОАО «Футбольный Клуб «КУБАНЬ», ОАО «Футбольный Клуб «АНЖИ» и многие другие.