«МегаФон» начинает новое 10-летие на Кавказе

11 августа 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» готовится отметить свое 10-летие. К этому знаковому событию компания приурочила целый ряд мероприятий, адресованных многочисленной аудитории своих абонентов, общее число которых уже приближается к 9 млн человек. Главным из них станет проект «МегаФон – 10 лет связи!» - грандиозное музыкальное шоу под открытым небом, где в качестве хедлайнера выступит легендарная группа БИ-2. Проект стартует 14 августа в курортной жемчужине Кавказских Минеральных Вод – городе Ессентуки, и завершится в Краснодаре, откуда в 2001 году началась история Кавказского «МегаФона».
«17 августа Кавказскому филиалу компании «МегаФон» исполнится 10 лет. За эти годы мы добились впечатляющих результатов, - отмечает и.о. коммерческого директора Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Шипулин. - Сегодня Кавказский «МегаФон» знают как стабильную компанию, качественную связь и серьезного делового партнера, который реализует большие и интересные проекты. За несколько лет мы буквально с нуля построили полноценную сеть сотовой связи на Кавказе, заняв лидирующие позиции на региональных рынках. В кратчайшие сроки увеличивалось количество базовых станций и Центров обслуживания, объемы потребляемого трафика, все большее число абонентов выбирали в качестве мобильного оператора именно «МегаФон». Доверие наших клиентов – это самый значимый итог нашей работы в десятилетие. Решение о проведении первого грандиозного шоу в честь нашего юбилея в Ессентуках было принято не случайно. 10 лет назад именно на территории Кавказских Минеральных Вод появились первые базовые станции «МегаФона» и были совершены первые тестовые мобильные вызовы в Санкт-Петербург».

Предполагается, что юбилейное торжество «МегаФона», которое состоится 14 августа в Ессентуках, посетит порядка 40 000 гостей со всего Ставропольского края и республик Северного Кавказа. Их ожидает 200 киловатт света и звука, головокружительное световое шоу, море позитива, настоящей музыки и ярких сюрпризов от первого общероссийского оператора мобильной связи. Помимо популярных хедлайнеров на центральной площади города выступят известные ди-джеи, а также эксклюзивный музыкальный проект - группа «Zvonok Hip-Rock».
Проект «МегаФон – 10 лет связи!» найдет свое продолжение в Ростове-на-Дону - 26 августа и завершится грандиозным концертом в Краснодаре - 28 августа. Подробная информация представлена на официальном сайте мобильного оператора: www.megafon.ru