» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон - 10 лет связи!» - кульминация проекта на Кавказе

25 августа 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Крупнейшие города юга России - Ростов-на-Дону и Краснодар, встречают громкое событие - ключевой проект в рамках юбилея ведущего мобильного оператора страны на Северном Кавказе. Грандиозное музыкальное шоу состоится в последний уикенд лета. Впервые на центральных площадях южных столиц легендарная рок-группа «БИ-2» - хедлайнер проекта «МегаФон - 10 лет связи!», исполнит свои лучшие хиты.
«По случаю своего 10-летия наша компания делает особый подарок своим абонентам и жителям городов, где начиналось развитие «МегаФона» в Кавказском регионе. «МегаФон – 10 лет связи!» - масштабный проект, сочетающий лучшие на сегодняшний день возможности крупных концертных выступлений – лучший звук и свет, потрясающие воображение видеоинсталляции и эксклюзивный музыкальный перфоманс, - отмечает Игошкина Ольга, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Мы стремимся быть новаторами не только в мобильных технологиях, но и в организации масштабных событий, способных подарить десяткам тысяч людей по-настоящему яркие эмоции».

Свыше 30 тысяч гостей 26 и 28 августа увидят масштабное световое шоу, услышат выступление известных ди-джеев и неординарный музыкальный проект - группу «Zvonok Hip-Rock», а кульминацией станет живое выступление знаменитых музыкантов.

Вместе с оригинальной музыкальной программой «МегаФон» обещает своим абонентам превосходное качество мобильной связи за счет улучшения покрытия и расширения емкости мобильных каналов в районах проведения мероприятий. Это значит, что все абоненты компании беспрепятственно смогут одновременно отправить тысячи MMS и SMS-сообщений с места событий, позвонить родным и друзьям, чтобы вместе насладиться концертом в формате live.
Концертные площадки «МегаФона» начинают свою работу:

Ростов-на-Дону 26 августа, 19:00 Театральная площадь
Краснодар 28 августа, 19:00 Пушкинская площадь

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.
ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.