Декабрь 2017 (1)

Юридические консультации от Онегин-Консалтинг

30 сентября 2011 | Пресс релизы | автор: admin
Юридические консультации от Онегин-КонсалтингВ связи с огромным количеством правовых вопросов, поступающих на наш сайт, мне бы хотелось осветить работу Питерской компании Онегин-Консалтинг, которая на протяжении многих лет оказывает юридические услуги в сферах практического консалтинга. Интересным фактом является то, что компания довольно преуспела в сфере Government Relations, многие организации прибегают к ее услугам, что и позволяет им развиваться по всей России, избегая при этом нежелательных последствий.

Интересен подход компании к работе с клиентами… Во первых, вы всегда можете получить бесплатную разовую юридическую консультацию на сайте, тем самым оценить уровень специалиста. Дополнительно, большинство дел или ситуаций, требуют здравого подхода и оценка происходящего специалистом, поможет Вам понять, какой спектр работ и услуг, в какие сроки, при каких условиях реально выполнить, а чего невозможно осуществить в принципе.

Во вторых, вы можете сразу обратиться с просьбой о представлении интересов, в каком либо конкретном деле. Преимущество данной компании, как они позиционируют себя самостоятельно, это то, что приняв заказ, юрист гарантирует его сопровождение должным образом, исключая возвраты и просрочку, обеспечивая высокое качество и современные стандарты исполнения взятых на себя обязательств.

Дополнительным преимуществом, является отсрочка оплаты юридических услуг, которая по договоренности сторон может достигать срока около 2-х месяцев.
Накопленный обширный опыт, знание специфики, своевременность и деловые связи, позволяют специалистам Онегин-Консалтинг предупреждать и безболезненно решать многие проблемы. Все юристы, трудоустроенные в компании имеют не только подтвержденный предыдущий опыт государственной службы, но и высокую квалификацию, которая подтверждается соответствующими переаттестациями ежеквартально.

Немало важным фактором является и гарантия сохранности коммерческой тайны. По заявлению представителей компании: «Эффективность, прозрачность, но в месте с тем корректность работы подтверждается тем, что большинство клиентов, которым была оказана юридическая помощь единожды, предпочитают «Онегин-Консалтинг» иным организациям схожего профиля и в дальнейшем».