Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


«МегаФон» ускорился в обе стороны на Ставрополье


10 октября 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Сегодня в Ставропольском крае действует порядка 180 базовых станций «МегаФона», обеспечивающих прием данных в сетях 3G на скорости до 14,4 Мбит/с. Более 50 таких станций функционируют в столице края, свыше 120 – в городах Кавказских Минеральных Вод. Технические работы по повышению пропускной способности сетей 3G проведены «МегаФоном» с учетом пожеланий абонентов и охватывают зоны наибольшего потребления интернет-трафика. Порядка 400 базовых станций «МегаФона» стандарта 3G сегодня обеспечивают качественное покрытие всех крупных населенных пунктов региона.

«Мы улучшаем не только качество приема, но и качество передачи информации по мобильным каналам, – комментирует руководитель Ставропольского подразделения ОАО «МегаФон» Игорь Пироженко. – Технология высокоскоростной передачи данных в направлении "от абонента" (HSUPA, от англ. High-Speed Uplink Packet Access) включена сейчас на 200 базовых станциях в Ставропольском крае. Теоретически стандарт HSUPA рассчитан на максимальную скорость передачи данных от абонента до 5,7 Мбит/с, что позволяет передавать большие объемы информации при помощи USB-модема. «МегаФон» занимает лидирующие позиции по темпам строительства и запуска сетей 3G в стране и регионах Кавказа, но также продолжает развивать потенциал уже действующих сетей третьего поколения».

Оборудование нового поколения, в том числе 3G-модемы Huawei E1820, поддерживающие скорость приема данных в сети 3G на скоростях до 14,4 Мбит/сек. и скорость передачи данных до 5,7 Мбит/сек., можно приобрести в Центрах продаж и Фирменных салонах «МегаФона».

До конца 2011 года технические специалисты компании планируют запустить еще около 50 базовых станций 3G в Ставрополе, Невинномысске, Георгиевске, Благодарном, Рыздвяном, Заветном, Михайловске и в городах КавМинВод.




Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.
ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Вечер, 18.10 (Среда)
+16..+18 С, Переменная облачность, без осадков, давление 763 мм рт.ст., ветер юго-западный, 1-3 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Vitaly, 41, Армавир, ищу: Девушку от 36 до 43
Цель знакомства: Секс

» Виктор, 26, Краснодар, ищу: Девушку от 21 до 28
Цель знакомства: Романтические отношения

» Татьяна, 57, Краснодар, ищу: Парня от 55 до 62
Цель знакомства: Романтические отношения


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru