» НА ЧТО ЗАНИМАЮТ ПРОСТЫЕ ТРУДЯГИ, В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКО ...

Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» посчитал корпоративных абонентов в Ростовской области

11 октября 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» - абсолютный лидер по выручке в корпоративном сегменте среди операторов связи в регионе - порядка 50% рынка в Ростовской области. За 9 месяцев 2011 года (период январь-сентябрь) уровень выручки компании в данном сегменте увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Такой прирост обеспечивают лояльная тарифная политика компании, комплексность технических решений по обеспечению связью и высокоскоростным интернетом предприятий малого и крупного бизнеса, стабильно высокое качество услуг и клиентоориентированный сервис.

«Универсальные телекоммуникационные решения «МегаФона» делают деловое общение максимально удобным и мобильным. В качестве своего оператора связи «МегаФон» в нашем регионе выбирают многие административные структуры, силовые ведомства, предприятия бизнеса различного уровня, - рассказывает Наталья Юсипова, директор Ростовского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - То, что связь «МегаФон» доступна и эффективна также подтверждают наши новые корпоративные контракты с лучшими образовательными учреждениями Ростовской области, в числе которых наш 100-тысячник – Ростовский государственный строительный университет. Руководство вуза высоко оценило наши тарифные предложения, обеспечивающие низкую стоимость голосового трафика и доступ к многочисленным сервисам компании».

Представители компании «МегаФон» отметили 100-тысячного абонента полезным мобильным подарком – 3G-роутером «МегаФон» Е960. Торжественное награждение руководства вуза состоялось в самом крупном Центре обслуживания корпоративных клиентов «МегаФона» в ЮФО, расположенном в Ростове-на-Дону. Центр ежедневно принимает свыше 300 корпоративных абонентов. Здесь можно познакомиться с тарифами и продуктовой линейкой «МегаФона» для бизнес-аудитории, получить консультации квалифицированных специалистов по вопросам предоставления услуг мобильной связи и интернета юридическим лицам, приобрести фирменное оборудование компании, в том числе по выгодным условиям специальных акций.

В течение октября для корпоративных абонентов «МегаФона» действует специальное предложение - «Роутер за рубль». Подключившись на тарифный план «МегаФон-Роутер» с активированной опцией «Коллективный Интернет 50» и внесением авансового платежа на счет в размере 5499 рублей, корпоративные клиенты компании могут приобрести 3G-роутер «МегаФона» всего за 1 рубль, причем все авансовые средства расходуются на оплату интернет-трафика. Подробная информация представлена на официальном сайте компании www.megafon.ru.

Информационная справка

ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.
ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.