Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


«МегаФон» - лидер строительства ВОЛС в КЧР


26 октября 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В республиканской столице по волоконно-оптическим линиям «МегаФона» подключены уже более 35 базовых станций, обеспечивающие связью все районы города, а также его окраины и населенные пункты Псыж и Дружба. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в Черкесске составляет более 60 километров.

«Ведущий мобильный оператор связи «МегаФон» одним из первых начал активное строительство сети волоконно-оптических линий связи, обеспечивающих высокую пропускную способность передачи данных, - говорит Абдуллах Тамбиев, руководитель подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» в Карачаево-Черкесской республике. – В настоящее время оптоволоконные сети являются самым перспективным видом информационных сетей, что обусловлено их надежностью, невосприимчивостью к электромагнитным помехам, влиянию погодных условий, а также более низкой себестоимостью в эксплуатации. Все это в конечном итоге приводит к снижению тарифов для абонентов и более высокому качеству связи».

В рамках проекта «Универсальный оператор» ведется активное подключение новых корпоративных абонентов. Уже сегодня «МегаФон» обеспечил стабильную сеть крупнейшим интернет-провайдерам «Киберком» и «Нестер», а также значимым республиканским компаниям «Меркурий» и «Селена». В рамках федеральной программы «МегаФон» подключил по оптоволоконным линиям связи Управление Федерального Казначейства во всех 8 районах республики. Для «Международного Транзитного Телекома» ведущий мобильный оператор реализовал высокоскоростной поток передачи данных от г. Черкесска до населенного пункта Сторожевая-2 общей пропускной способностью 600 Мбит\сек.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: День, 23.10 (Понедельник)
+14..+16 С, Переменная облачность, без осадков, давление 757 мм рт.ст., ветер восточный, 4-6 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Дмитрий, 34, Новороссийск, ищу: Девушку от 25 до 32
Цель знакомства: Дружба и переписка

» alik, 32, Новороссийск, ищу: Парня от 27 до 34
Цель знакомства: Секс

» Татьяна, 37, Краснодар, ищу: Парня от 30 до 45
Цель знакомства: Романтические отношения


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru