«МегаФон» приглашает на «Кинотаврик»

29 октября 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
С 29 октября по 6 ноября «Кинотаврик» в одиннадцатый раз превратит Сочи в столицу детского творчества. Компания «МегаФон» является традиционным партнером события, благодаря которому дети из разных уголков страны могут заявить о себе, открыть свои таланты общественности и профессиональному жюри.
«Кинотаврик - это настоящая школа будущих звезд: актеров, певцов, режиссеров, танцоров, - комментирует руководитель Сочинского регионально отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Анатолий Горбунов. - Девиз «МегаФона» - «Будущее зависит от тебя!», а «Кинотаврик» – яркое подтверждение этого кредо. Мы верим, что каждый участник фестиваля найдет в жизни свой единственный и верный путь. И это будет творчество!»
Ожидается, что в XI «Кинотаврике» примут участие более 2000 детей из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Основными участниками фестиваля являются юные дарования и детские творческие коллективы, а также ребята, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники детских домов, школ-интернатов. В состав жюри войдут известные композиторы, хореографы, актеры, модельеры, продюсеры, режиссеры.
На протяжении всех фестивальных дней для юных талантов пройдут мастер-классы, дети и педагоги оценят номера и дадут профессиональные советы. В рамках фестиваля пройдут конкурсы по вокалу, хореографии, театральному искусству, конкурс детских и юношеских фильмов, дефиле, актёрскому мастерству, театр мод и конкурс «Мини-мисс и мини-мистер Кинотаврик», а также турниры по различным видам спорта.
Оргкомитет фестиваля и компания «МегаФон» поддерживают одну из главных идей «Кинотаврика» – предоставить детям максимальные возможности для самоопределения, самореализации, самовыражения и проявления самостоятельности и желают участникам в будущем встретиться на красной дорожке ведущих международных кинофестивалей.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.