» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» - лидер корпоративного сегмента в Северной Осетии

3 ноября 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Почетным 7-тысячным корпоративным абонентом «МегаФона» стала компания «Дюбуа», крупнейшая производственная компания в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.
«В Северной Осетии-Алании «МегаФон» занимает лидирующие позиции качеству и географии покрытия сети, а также по численности абонентов корпоративного и массового сегментов, - отмечает Гоча Макиев, руководитель обособленного подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» в Республике Северная Осетия-Алания. – Нас выбирают своим мобильным партнером все больше статусных административных и коммерческих структур, поскольку мы предлагаем наиболее удобные и выгодные условия обслуживания».
Крупнейшими корпоративными клиентами «МегаФона» в Северной Осетии являются Администрация главы и Правительства Республики Северная Осетия-Алания, Северо-осетинская таможня, а также крупнейший республиканский ВУЗ - Северо-осетинский государственный университет имени К. Хетагурова, а также многие другие административные, силовые и коммерческие структуры.
В течение ноября для корпоративных абонентов «МегаФона» действует специальное предложение — при подключении опции «Абонемент 12 месяцев» на тарифных планах «Генеральный» и «Деловой» клиенты компании получают в подарок «серебряный» номер. Подробная информация представлена на официальном сайте компании www.megafon.ru.
Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.