» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...
http://mtlink.ru/hromirovanie.html хромирование деталей в спб цена.

«МегаФон» расширяет зону покрытия в олимпийском Сочи

11 ноября 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года компания «МегаФон», реализует масштабный проект по обеспечению связью олимпийских объектов. Накануне в эксплуатацию запущена новая базовая станция на территории ГК «Роза Хутор», новый объект связи улучшил зону покрытия и поднял на новый уровень возможности приема-передачи данных в сетях 3G. Станция построена в зоне финиша лыжных трасс – это оптимальное место, для обеспечения качественной связью спортсменов, зрителей, сотрудников горнолыжного комплекса и строителей олимпийских объектов на плато Роза Хутор.
«В спортивном сезоне 2011-2012 годов олимпийские объекты Сочи примут 19 всероссийских и международных тестовых соревнований, - комментирует Анатолий Горбунов, руководитель Сочинского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Во время тестовых соревнований в начале 2011 года мы обеспечили отличную связь. Уверен, что новый горнолыжный сезон продемонстрирует еще более мощные телекоммуникационные возможности «МегаФона», для этого у нас есть опыт и все необходимые ресурсы».
В начале ноября запущена дополнительная базовая станция в поселке Солохаул Лазаревского района, которая сможет улучшить качество голосовой связи и 3G-интернета для жителей поселка и туристов. Помимо строительства, универсальный оператор связи «МегаФон» ведет постоянный контроль качества предоставляемых услуг в Олимпийской столице, гарантируя гостям и жителям Сочи надежный прием.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.