«МегаФон» и «Анжи» дали мастер-класс в Махачкале

29 ноября 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Клуб «Анжи» - почетный корпоративный клиент компании «МегаФон», выступил соорганизатором благотворительной акции, получившей столь жизнеутверждающее название. Именно про будущее общались ведущие игроки «Анжи» с 40 воспитанниками Махачкалинской школы-интерната №4 для детей-сирот, оставшихся без попечения. Ребята самого разного возраста от 10-17 лет – совсем скоро им предстоит определить свой жизненный и профессиональный путь. И здесь очень полезен опыт тех, кто добился в жизни определенных успехов. Роберто Карлос, Жусилей да Силва, Махач Гаджиев и Жоао Карлос – у каждого из популярных игроков команды, как оказалось, был непростой жизненный путь. Так, например, Жусилей да Силва, рано потерявший мать (в 3 года), советовал: «Как бы драматично ни складывалась жизнь, ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки! Только к упорным и усердным благоволит судьба». Это мнение разделяет и Махач Гаджиев, также выросший без родителей.
Участники встречи с удовольствием делились с ребятами своими мечтами, опытом и принципами, которые в определенный момент стали основной движущей силой их развития и профессионального успеха в большом спорте.

«Эта благотворительная акция получила название, созвучное с главным девизом «МегаФона» - «Будущее зависит от тебя!», комментирует Игошкина Ольга руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Спорт для ребят, обделённых родительским вниманием, больше чем увлечение – это новые возможности для личностного роста и самосовершенствования. И для нас очень важно, что легендарный футбольный клуб «Анжи» поддержал идею совместной встречи. Мы организовали открытое общение со знаменитыми игроками, чтобы каждый из этих ребят ощутил, что все достижения в жизни – это результат самостоятельных усилий, а желаемое будущее в их руках. Главное – никогда не сдаваться!».

В финале встречи на импровизированном поле Роберто Карлос поделился с юными болельщиками «Анжи» секретами виртуозного владения мячом. Многочисленные фото с культовым игроком на память и автограф-сессия, а также подарки и памятные дипломы от «МегаФона» и ФК «Анжи» получил каждый подросток. «МегаФон» и «Анжи» продолжат практику знакомства детско-юношеской аудитории со звездами футбола и самым любимым в стране видом спорта.