» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» включает 2012 минут бесплатной связи новым абонентам в Сочи

2 декабря 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Все новые абоненты компании, подключившиеся на тариф «Свобода слова» с 1 декабря 2011 года по 31 января 2012 года, в новом году получают бесплатные минуты вызовов абонентам других операторов связи и городские номера.
«Подарочные минуты начисляются абоненту ежемесячно при условии, что в предыдущем месяце его затраты на услуги связи составили не менее 300 рублей. В соответствии с графиком начислений количество бесплатных минут будет возрастать ежемесячно, - отмечает Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Уверен, что наши абоненты по достоинству оценят столь выгодный предновогодний подарок».
В январе и феврале будущего года абоненты получают от компании стартовые 12 и 20 минут бесплатной связи соответственно, а к концу года общее число бесплатных бонусов для каждого пользователя новой опции составит 2012 минут.
Опция «2012 минут в подарок» предоставляется без абонентской платы, включается автоматически и совершенно бесплатно при подключении на тариф «Свобода слова». Узнать остаток подарочных минут можно с помощью команды *105*390*1#. Опция «2012 минут в подарок» открывает новые возможности безграничного общения в новом году.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.