» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» укрупняет пакеты услуг для удобства абонентов

2 декабря 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Подключив опцию «Новогоднее ассорти» до 31 января 2012 года, абоненты «МегаФона» в течение всего года смогут пользоваться удобными пакетами услуг компании, куда входят минуты внутрисетевых вызовов абонентам Кавказского филиала ОАО «МегаФон», интернет-трафика и SMS по России.

«Каждый абонент нашего филиала может снизить свои расходы на связь в следующем году, воспользовавшись крупными пакетами основных услуг, - комментирует коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Шипулин. - Абонентам, подключившим опцию «Новогоднее ассорти», ежемесячно начисляется пакет услуг - 2012 минут внутрисетевой связи, 2012 Мб интернет-трафика и 212 SMS-сообщений. Это новая возможность общаться больше, но при этом существенно экономить».

В рамках опции «Новогоднее ассорти» пакет бонусных услуг начисляется абонентам каждое 1-е число месяца за фиксированную абонентскую плату, которая снимается равномерными долями посуточно или в соответствии с объемом потребленного трафика. Для подключения опции «Новогоднее ассорти» достаточно набрать на мобильном телефоне команду *105*2012# или позвонить по номеру 0303. Подробная информация о новом предложении компании представлена на официальном сайте: www.megafon.ru

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.