» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» вывел на связь волонтерское движение в Сочи

7 декабря 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Компания «МегаФон» предоставила Центру подготовки волонтеров «Сочи-2014», созданного на базе Сочинского государственного университета, 300 мобильных номеров с льготными условиями обслуживания. Благодаря сотрудничеству с «МегаФоном» волонтеры Центра получают возможность общения в любой точке Сочи, в том числе на Олимпийских объектах, где мобильный оператор обеспечивает высокое качество мобильного покрытия.
«Мы выбираем «МегаФон» за качество связи. Это единственный из операторов связи, обеспечивающий уверенный мобильный прием в Красной Поляне, где расположен горный Олимпийский кластер, - комментирует Сергей Черемшанов, директор Центра подготовки волонтеров Сочинского государственного университета. - В работе наших специалистов качественная связь определяет успех выполнения многих задач. Это важно, ведь уже сегодня мы занимаемся отработкой технологий эффективных коммуникаций волонтеров в рамках Игр».

«Партнеры «МегаФона» получают качественную голосовую связь и скоростной мобильный интернет, а также возможность эффективного управления своим общением в большой группе пользователей, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Для решения этой задачи действуют специальные опции, позволяющие нашим абонентам удобно систематизировать контакты, управлять массовыми SMS-рассылками, проводить аудиоконференции».

Помимо голосовой связи «МегаФон» предложил своим новым клиентам ряд инновационных услуг. В их числе сервис «Веб-виджет H2O», с помощью которого можно воспользоваться услугой «Личный секретарь» для легкого управления входящими вызовами и SMS. Услуга «Аудиоконференция» дает возможность совершения одновременного вызова группам до 10 человек, проведения устных инструктажей и дистанционных совещаний. А сервис «SMS-рассылка» станет незаменимым средством информирования больших групп пользователей.
Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.