Декабрь 2017 (1)

Интернет-форум Кавказского «МегаФона» отмечает 5-летие

13 декабря 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
За время своего существования Форум Кавказского филиала ОАО «МегаФон» помог познакомиться и подружиться огромному количеству эрудированных и интересных людей не только из разных городов юга России, но и других регионов нашей огромной страны. Сегодня на форуме Кавказского филиала компании «МегаФон» зарегистрировано более 45 тысяч пользователей, статистика посещаемости превышает 15 000 просмотров в день.

«Компания «МегаФон» первой среди операторов сотовой связи запустила масштабный официальный интернет-форум на своем сайте. Ресурс kavkaz.megafon.ru ежедневно посещают около 25 000 человек и многие из них являются постоянными пользователями нашего Форума, - говорит Ольга Игошкина, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – На этой площадке можно почерпнуть новую информацию, поделиться своими мыслями и идеями о работе «МегаФона», задать интересующие вопросы о мобильной связи и получить компетентные ответы специалистов компании».

Форум модерируют сотрудники контактного центра «МегаФона», иначе говоря – консультанты справочной службы. Благодаря общению с ними пользователи могут оперативно решить вопросы по тарифам, услугам, узнать больше о маркетинговой политике компании, о территории покрытия и техническом развитии филиала и многом другом, оставить свои пожелания.

«Кто-то приходит на Форум один-два раза исключительно для решения конкретного вопроса по мобильной связи, - рассказывает администратор форума Амир Рашидов. - А кто-то получил здесь постоянную «прописку», активно обсуждая новые предложения нашей компании. Мы рады любому общению с абонентами, всегда прислушаемся к критическим замечаниям и готовы дать оперативный ответ на любой запрос».

Ежедневно модераторы форума обрабатывают несколько десятков обращений пользователей. Кроме того, принимаются идеи и пожелания от участников общения, которые модераторы передают в соответствующие подразделения компании. Хотите всегда быть в курсе мобильных инноваций и новостей своего оператора связи? Добро пожаловать на Форум Кавказского филиала ОАО «МегаФон»!

| Распечатать новость | Обсудить на форуме