» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» организует VPN-сеть для Федеральной службы приставов

23 декабря 2011 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» одержал победу в тендере на предоставление услуг интернет-доступа Управлению федеральной службы судебных приставов Тамбовской области. В настоящий момент компанией уже включены в единую VPN-сеть 20 из 27 запланированных к включению отделений ведомства. К 1 января 2012 года работы по объединению всех региональных подразделений Управления федеральной службы судебных приставов будут завершены.
«Собственные волоконно-оптические линии связи с высокой пропускной способностью, современная техническая база, успешный опыт сотрудничества с госорганами и крупным бизнесом – важные конкурентные преимущества нашей компании при розыгрыше крупных отраслевых тендеров, - комментирует директор Воронежского регионального отделения ОАО «МегаФон» Александр Швецов. – Являясь универсальным оператором связи, мы можем предложить сегодня нашим корпоративным клиентам комплекс услуг на базе мобильных и фиксированных технологий».
Благодаря единой VPN-сети, отличающейся высокой надежностью и информационной безопасностью, сотрудникам ведомства будут доступны комплексные решения по передаче голосового трафика и электронных данных на высоких скоростях, организации видеосвязи и проведения видеоконференций.