» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

В Краснодаре наградили лучших блоггеров

8 февраля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В экспертный совет конкурса вошли: Сергей Килин – начальник управления по делам молодёжи города Краснодара, Юрий Сапрыкин – депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, Алексеева Яна - генеральный директор Коммуникационного агентства «АГТ-Юг», Людмила Филипова – директор Краснодарской краевой юношеской библиотеки имени Ивана Фёдоровича Вараввы, Артём Ковалёв – председатель общественной организации «Вело-Кубань», Владимир Аносов – фотокорреспондент краснодарского издания Российской газеты, Сергей Бурцев – блоггер, участник «Краснодарского клуба блоггеров», Андрей Помидоров - журналист, фотограф, владелец сайта зверюга.ру, блоггер со стажем и просто хороший человек.

Всего на конкурс было подано 53 заявки, среди которых экспертный совет определил победителей в следующих номинациях:

1.Лучший социально-политический блог
Михаил Абрамян

2.Лучший туристический блог
Александр Константинов

3.Лучший литературный блог
Игорь Гукасян

4.Лучший микроблог Twitter
Николай Марченко

5.Лучший фотоблог
Сергей Карпов

Основные критерии, по которым оценивался блог: авторская оригинальность публикуемого материала;количество постов (твитов) в блоге; количество читателей (фоловеров) блога;
общая авторитетность блога (микроблога); количество внешних ссылок и перепубликаций материалов блога (микроблога); комментируемость блога (микроблога).

Церемония награждения состоялась 7 февраля в ресторане "Будда бар". Победители получили 3G-видеокамеры от партнера мероприятия – Кавказского филиала ОАО «МегаФон». Игорю Гукасяну, победившему в конкурсе от Nokia, был подарен специальный приз – новый Nokia Lumia 800.

Организатор: Управление по делам молодежи администрации муниципального образования города Краснодара. Стратегический коммуникационный партнёр – коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в состав AGT Communications Group.

Партнеры мероприятия: Кавказский филиал ОАО «МегаФон», Nokia, В бесконечность и далее, партнерский магазин Студии Артемия Лебедева в Краснодаре.
Информация о партнерах:
Краткая информация о компании «АГТ - Юг», входит в состав AGT Communications Group www.agt-holding.ru
«АГТ - Юг» – дочерняя компания коммуникационной группы АГТ (AGT Communications Group) - одного из лидеров рынка коммуникационных услуг в России, имеющего пятнадцатилетний опыт работы. Головной офис AGT Communications Group находится в Москве, компания имеет разветвленную региональную сеть, представленную в 8 городах по всей России, включая также Казахстан и Белоруссию.
«АГТ - Юг» начало свою работу на рынке Ростова-на-Дону и Южного федерального округа с 2008г.

ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
www.megafon.ru

О Nokia
Мы в Nokia считаем своей миссией соединение людей. Мы предлагаем передовые технологии в сочетании с персонализированными сервисами, благодаря которым люди могут быть ближе к тому, что важно для них. Ежедневно свыше 1,3 миллиарда людей связываются друг с другом при помощи устройств от компании Nokia – начиная от простых телефонов и заканчивая современными смартфонами и высокопроизводительными мобильными компьютерами. Сегодня компания Nokia интегрирует в свои устройства инновационные сервисы посредством Ovi (www.ovi.com), включая музыку, карты, приложения, электронную почту и много другое. Компания NAVTEQ, подразделение Nokia, является лидером в области комплексной цифровой картографии и навигационных сервисов, а компания Nokia Siemens Networks поставляет оборудование и решения для сетей связи по всему миру.

«В бесконечность и далее» партнерский магазин Студии Артемия Лебедева - http://vkontakte.ru/club20015657
«В бесконечность и далее» входит в партнерскую сеть студии с сентября 2010 года. Сегодня подобные магазины работают в 29 городах РФ и СНГ, в том числе в Иркутске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Днепропетровске, Одессе, Алма-Ате и др. Артемий Лебедев, известный российский дизайнер, основал студию http://artlebedev.ru/ в 1995 году. Сегодня в компании работают более 300 человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов. Студия входит в большую единицу дизайн-студий России. В 2002 году Студия Артемия Лебедева открыла интернет-магазин http://store.artlebedev.ru/ промышленных товаров народного потребления с дизайнерскими решениями от Артемия Лебедева.

Дополнительная информация:

Управление по делам молодежи