» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

МТС и Eurosport впервые в России запускают самые популярные спортивные новости в мобильном формате

10 февраля 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
«МТС имеет одну из самых развитых сетей «третьего поколения» в России, которая покрывает порядка 80% населенной территории страны, и высокие скорости передачи данных дают ощутимые преимущества нашим абонентам. За последние полгода число пользователей «Мобильного ТВ» от МТС возросло в семь раз, общее время непрерывного просмотра телеканалов превысило 2 млн часов. Среди наших зрителей особенно популярны спортивные события – в дни трансляций значимых матчей и соревнований мы отмечаем рост мобильного трафика на 30%, и каналы Евроспорт позволят абонентам МТС с экрана телефона следить за матчами Лиги Чемпионов или соревнованиями Олимпиады в режиме реального времени в любом месте и в удобное время», – отметил вице-президент МТС по маркетингу Василий Лацанич.

«Мы рады расширить наше партнерство с МТС, и представить каналы Eurosport и Eurosport 2 клиентам услуги «Мобильное ТВ» от МТС. Это новый сервис для нас и мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество», – сказал исполнительный директор Eurosport SA по распространению, приобретению прав и развитию Жан-Тьерри Огюстен.
О сервисе «Мобильное ТВ»
«Мобильное ТВ» работает в 3G и Wi-Fi сетях и доступна на всей территории России абонентам любых тарифных планов . Ежедневная плата за пользование сервисом составляет 8 рублей в день, вне зависимости от продолжительности просмотра. Трафик не тарифицируется в любом регионе России . Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту необходимо скачать бесплатное приложение с сайта МТС или из магазинов приложений. Зрителям «Мобильного ТВ» доступен просмотр более 100 каналов, на которых представлены программы из 17 стран на 26 языках мира.

Сервис доступен на большинстве смартфонов и коммуникаторов, при этом наиболее распространенными среди пользователей услуги являются устройства на базе ОС Android, за ними следуют обладатели аппаратов на ОС Symbian и iOS, а также Windows Phone, Windows Mobile и Bada.

О каналах Eurosport и Eurosport 2
Eurosport – флагманский телеканал платформы Eurosport Group. Его смо¬трят в 59 странах, на 20 языках, более чем в 128 млн домов. Канал предлагает зрителям захватывающие репортажи о самых крупных спортивных событиях мира – таких, как теннисные турниры Большого шлема, велогонки Тур де Франс и автогонки 24 часа Ле-Мана. Eurosport - это около 3000 часов прямого эфира в год, и плюс к тому - множе¬ство разнообразных программ и тележурналов собственного производства, посвя¬щенных футболу, теннису, легкой атлетике, плаванию и другим видам спорта.

Eurosport 2 – один из самых быстроразвивающихся телеканалов в Европе. Сейчас его смотрят более чем в 57 млн. домов, на 18 языках, в 47 странах. Eurosport 2 - это прямые трансляции крупнейших спортивных событий, подробное освещение командных и экстремальных видов спорта и всевозможных спортивных развлечений. Eurosport 2 также предлагает зрителям самые свежие новости из мира спорта и увлекательные тележурналы собственного производства.

Для наиболее подробного освещения важнейших спортивных событий прямые трансляции самых престижных соревнований распределены между Eurosport и Eurosport 2.
Более подробную информацию о сервисе «Мобильное ТВ» можно найти на сайте www.tv.mts.ru.