Декабрь 2017 (1)

Аудитория Рунета признала МТС «Оператором года» в премиях «Золотой телефон» и «Лучший гаджет»

10 февраля 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
В феврале МТС по итогам потребительского голосования, в котором приняло участие более 100 тысяч человек, получила несколько наград в Рунете. Пользователи сети выбрали МТС «Лучшим оператором 2011» в премии «Лучший гаджет» на портале Hi-Tech@Mail.Ru и второй год подряд назвали МТС «Оператором года» в премии «Золотой телефон» на портале Mobiset.ru.

О премиях:
Ежегодная премия «Лучший гаджет» (http://hi-tech.mail.ru/audio/misc/best_hardware_russia_2011.html) на Hi-Tech@Mail.Ru - крупнейшее голосование пользователей за технику в Рунете.
Hi-Tech@Mail.Ru - тематический сайт о технике, освещает все крупнейшие мировые события индустрии силами собственных корреспондентов, готовит по ним все виды контента и предоставляет свои комментарии внешним источникам. В месяц Hi-Tech.mail.Ru посещает более 3,5 миллионов уникальных посетителей в месяц.

Премия «Золотой Телефон» (http://premia.mobiset.ru/) - первая интернет-премия в Рунете для производителей мобильных телефонов, операторов сотовой связи и ритейлеров. В 2011 году Премия «Золотой Телефон» проводится в четвертый раз. Второй год подряд компания МТС получает премию как «Оператор года».
Организаторы и партнеры премии: портал о мобильной связи Mobiset.ru, 3DNews Daily Digital Digest, iTRate.ru, iXBT.COM, «ИнтерНовости» и женский журнал myJane.