«МегаФон» откроет новых звезд горнолыжного спорта на Красной Поляне

15 февраля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
С 16 по 19 февраля на склоне Псехако в третий раз соберутся юные спортсмены из разных уголков России для участия в крупном проекте «Старты надежд», целью которого является развитие детского спорта и подготовка новых звезд российского горнолыжного спорта. Генеральный партнер проекта - компания «МегаФон»

«Наша компания, выступая Генеральным партнером зимних Олимпийских игр в городе Сочи, активно развивает не только телекоммуникационную инфраструктуру региона, но и заинтересована в том, чтобы наш город, наши горнолыжные курорты, стали главной спортивной базой для подготовки российских спортсменов, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - У нас для этого есть все необходимые ресурсы, в том числе очень талантливые юные горнолыжники, в успех которых на соревнованиях этого года верит вся большая команда компании «МегаФон». Инвестируя в развитие нового поколения, мы инвестируем в будущее. От души желаем всем ребятам ярких побед, надеемся в будущем – в спорте высоких достижений».

В борьбе за звание Чемпионов горнолыжного склона Красной Поляны примут участие 140 юных спортсменов в возрасте от 8 до 11 лет более чем из 10 регионов России, для многих из которых выступление на столь масштабных соревнованиях – важный профессиональный дебют. В рамках состязаний пройдут заезды в дисциплинах слалом и слалом-гигант. Итоги соревнований будут известны 18 февраля и представлены общественности на торжественной церемонии награждения лучших горнолыжников.

«МегаФон» не только обеспечивает надежную связь на склонах Красной Поляны, но и отметит участников соревнований полезными мобильными подарками, в их числе - современные гаджеты для удобного скоростного доступа в интернет.

Уже много лет самые яркие общероссийские спортивные проекты прочно ассоциируются с именем «МегаФона». Компания является Генеральным партнёром Олимпийских Зимних и Паралимпийских Зимних игр 2014 года в Сочи, а также Генеральным партнёром олимпийской и паралимпийской сборных команд России, выступает партнером сборной России по футболу, а также официальным спонсором Национальной, Молодежной и Женской сборных команд России по хоккею.

Мобильный оператор также активно поддерживает региональные проекты в области детского спорта, принимает участие в мероприятиях, направленных на популяризацию здорового образа жизни. Уже более 6 лет по всей стране «МегаФон» проводит отборочные турниры в рамках Открытого чемпионата по футболу среди детских домов и школ-интернатов на Кубок «Будущее зависит от тебя!». Для команд-победителей «МегаФон» организовывал поездки на значимые футбольные матчи чемпионата Англии, ЕВРО-2008, Лиги чемпионов, а также посещение футбольной школы лондонского клуба «Арсенал».

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.